人生与棋有相似之处

人生与棋有相似之处

49浏览次
文章内容:
人生与棋有相似之处
人生与棋有相似之处

Melisa Vardal -国际象棋的走法和生活的步骤是否相似? Büşra Aktekinoğlu Babat 邀请艺术爱好者在她题为“既定秩序”的展览中思考这个问题。因为,根据巴巴特的说法,虽然国际象棋中有退一步的机会,但其以赢为导向的结构和时机错误的错误走法会导致赢或不赢,就像在生活中一样。基于这一理念,艺术家在棋盘上描绘了人与自然的战争及其规则。

类='mediyanet-inline-adv'>

巴巴特将各个时期流行的玩具木马、承载人类重担的驴子,以及人类亲手捕杀的灭绝动物和生物,作为棋盘上的符号。在他的作品中,他向观众直面人类对自然不负责任的行为。撇开语言、宗教和其他区别,艺术家审视了人性至上和对无辜生物的怜悯,并强调公平的必要性,特别是对手无寸铁的生物,通过关注生活中存在的规则,就像国际象棋一样。艺术家表达了自己的责备,说我们自创世以来就一直与我们共同生活的动物作对,并问道:“怎么可能回到动物身边呢?”寻找问题的答案。巴巴特“动物是我们的过去,我们已经成为它们的死亡。让我伤心的是,所有无法逃脱我们手中的动物将无法反抗我们创造的秩序。然而,一切本可以不同,我们本可以并肩前进。此外,这可以让我们在像下棋一样的生活游戏中变得更强,”他说。

类='mediyanet-inline-adv'>

巴巴特的展览“既定秩序”重塑了人类与动物之间关系的问题,并以国际象棋游戏的隐喻反映了他的作品中灭绝的动物、被人手杀死的生物以及对它们的麻木不仁,整个四月在特朗普博物馆向参观者开放美术馆。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多