瑞山市“创建体育基础设施”,通过体育创建健康城市

瑞山市“创建体育基础设施”,通过体育创建健康城市

85浏览次

相关文章

文章内容:
瑞山市“创建体育基础设施”,通过体育创建健康城市
瑞山市“创建体育基础设施”,通过体育创建健康城市

投资414亿韩元扩大以市民为中心的各种公共基础设施,通过举办忠清南道体育节和全国比赛来提升城市地位

瑞山市厅
瑞山市厅

[忠清新闻记者 权尚载] 忠清南道瑞山市正在努力通过体育打造市民健康的城市。

21日,该市宣布,为传播健康体育文化,将出台多项政策,以扩大以公民为中心的公共体育基础设施,以体育提升城市地位,以体育活力提高公民健康水平。日常生活。

首先,该市投入总预算414亿韩元,扩大以市民为中心的公共体育基础设施,▲国家残疾人体育中心建设▲仁地町生活SOC学校设施综合项目▲八峰国家体育中心建设项目▲瑞山登山场建设项目 ▲驿川公园高尔夫球场扩建项目正在推进中。

第八届全民选举承诺建设的国家残疾人体育中心是在望亭688地区建设健身房、健身中心、多功能室等残疾人体育的振兴事业。成延面里,目标于2027年竣工。

为了在2026年开工,该市计划在8月举行基础和详细设计竞赛,并根据结果开始基础和详细设计服务。

Injicho Living SOC学校设施综合体项目利用校舍和场地打造游泳池、小型健身房和居民交流空间,打造市民可以从事各种体育活动的空间。

八峰国立体育中心建设项目是在外松里地区建设羽毛球场、乒乓球场、多功能室、屏幕高尔夫球场的项目,正在等待今年4月的公开竞赛选拔结果。

瑞山攀岩中心的建设计划于今年9月开始,并于2025年12月竣工,旨在通过提供攀岩场所来扩大市民的日常体育基础,攀岩已被列为奥运会正式比赛项目。

驿泉公园高尔夫球场扩建工程是为了解决公园高尔夫球场人口持续增加带来的短缺问题,将云山面龙将里建设的公园高尔夫球场扩大9洞,计划于今年11月竣工。

特别是,瑞山市作为今年第76届忠清南道体育节的主办城市,投入了51亿韩元,并投入了6.2亿韩元,包括支持加强30个项目运动员的训练和表演费用,同时全力确保成功举办。运营,力争今年排名第一。

除了省体育节之外,该市还计划投资23.77亿韩元,通过系统支持射击和皮划艇等职场运动队在国际和国内比赛中获得最高奖项,提高体育城市的地位。

此外,项目耗资6.66亿韩元,利用该市优良的体育基础设施举办全国比赛,通过体育与旅游相结合的比赛,促进地方经济的振兴。

瑞山市长李完燮表示:“我们正在研究各种措施,以确保所有市民都能在快乐流汗的同时过上健康的生活。”他补充道,“我们将扩大各种体育基础设施,使之成为韩国的名声。” “我们将采取多方面的政策来推动城市发展,”他说。

他还表示,“我们将利用现有的体育基础设施和未来扩建的基础设施,尽最大努力吸引国际和国内比赛,并通过支持在比赛中赢得最高奖项来提高城市的地位。各种运动员。”

与此同时,瑞山市计划举办羽毛球、健身、高尔夫、足球、网球、马拉松等多种运动项目的体育比赛,并正在采取多种支持措施来培养体育人才。

版权所有©忠清新闻。禁止复制和再分发。

你喜欢这篇文章吗?

赞助忠清新闻好文章

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多