继续争夺4个冠军!看看8名受伤球员回到利物浦的情况

继续争夺4个冠军!看看8名受伤球员回到利物浦的情况

128浏览次

相关文章

文章内容:
继续争夺4个冠军!看看8名受伤球员回到利物浦的情况
继续争夺4个冠军!看看8名受伤球员回到利物浦的情况

在克洛普的带领下,红军在成功举起卡拉宝杯后,尽管当时德国主帅没有主力球员卧床不起,但仍在继续追逐三个冠军。

最近,易卜拉希马·科纳塔再次受伤,不得不缺席一场迎战曼城来访的英超联赛,但在没有法国国家队中卫的情况下,红色机器仍然保持着状态。扳平比分,并与蓝军1-1战平。

下一场比赛,利物浦将在本周四的欧联杯16强赛第二场比赛中主场迎战布拉格斯巴达,对于大胜捷克联赛球队的他们来说,这绝对不是问题。第一局比赛比分5-1

因此,克洛普有机会在本周日足总杯第八轮客场对阵曼联之前,让自己的名宿保持新鲜感,周中的比赛对于年轻球星来说是一个机会,很多俱乐部都将能够一展才华。 。

在老特拉福德的红热比赛之前,我们将看看利物浦的每位受伤球星何时准备好重返赛场。

——易卜拉希马·科纳特

损伤:肌肉

最后一场比赛:布拉格斯巴达(客场)3 月 7 日

这位法国球星在客场对阵布拉格斯巴达的比赛中肌肉出现问题,缺席了1-1战平曼城的比赛。

不过,据信科纳特的伤势较轻,克洛普在欧联比赛结束后接受采访时表示,为了以防万一,他更换了球队。因此,他应该已经准备好在本周末的比赛中对阵曼联了。

最重要的是,科纳特上周二在 AXA 培训中心跑步时没有任何问题,尽管他还没有完全练习。但这是一个好兆头。

——瑞安·格拉芬伯格

受伤:脚踝

最后一场比赛:卡拉宝杯决赛,2 月 25 日

从最新情况来看据透露,这位荷兰国脚在卡拉宝杯决赛中因切尔西中场球员莫伊塞斯·凯塞多的铲断而造成脚踝韧带损伤,目前正在康复中。

不过幸运的是,格拉芬博格并没有受重伤。而预计他将在国际比赛日后复出。

——柯蒂斯·琼斯

受伤:脚踝

最后一场比赛:2 月 17 日布伦特福德(客场)

克洛普的得力助手佩普·莱恩德斯上个月末透露,琼斯有机会在国际比赛日之前重返赛场。

“柯蒂斯可能是国际比赛日之前第一个重返赛场的人,”红军助理教练说道。

如果情况没有改变,红机中场应该也能参加红热赛的比赛。但如果不是那样的话他很可能会参加3月31日对阵布莱顿的联赛。

- 特伦特·亚历山大·阿诺德

受伤:膝盖

最后一场比赛:伯利(主场)2 月 10 日

副特伦特伤势已经康复。并有望在国家队比赛休息后出战与海鸥队的动作比赛。

此时,在与曼城战平的比赛中,这位进攻型右后卫上场为队友鼓掌后不再佩戴膝盖保护装置。

- 斯特凡·比塞蒂克

损伤:肌肉和骨骼

最后一场比赛:莱斯特城(主场)9 月 27 日

这位19岁的球员本赛季只打了两场比赛,因为髋屈肌伤势已经蔓延。

目前,利物浦还无法预估他的回归时间表。但克洛普最近透露,他即将恢复训练。如果情况没有变得更糟,他将能够在国际比赛日后重返赛场。

——阿利森

损伤:大腿后侧肌肉

最后一场比赛:阿森纳(客场)2 月 4 日

这位巴西门将在上个月1-3输给枪手的比赛中腿筋受伤后就一直缺席比赛,尽管他在场上踢满了90分钟。

不过,预计阿利森将在四月初回归门将,但问题是,到了那个时候,克洛普就会考虑丢下状态正佳的凯文凯莱赫,每场精彩的比赛,回去坐在场边?

——迪奥戈·若塔

受伤:膝盖

最后一场比赛:布伦特福德(客场)2 月 17 日

在对阵布伦特福德的比赛中受伤后,这位葡萄牙国家队球星正在抓紧恢复健康,Fithong媒体透露他应该能够在4月中旬重返赛场。

然而,尽管利物浦缺少了拥有破门能力的若塔,但默西塞德队并没有丝毫动摇,他们的进球效率一如既往。

——蒂亚戈

损伤:肌肉

最后一场比赛:阿森纳(客场)2 月 4 日

克洛普放弃了白旗,表示蒂亚戈不太可能在本赛季回归,因为西班牙人在对阵阿森纳的比赛中肌肉受伤。

令人震惊的是,这位 32 岁的球员在酋长球场参加了他本赛季的第一场比赛,并在五分钟后替补乔·戈麦斯。因为他与红军的合同到本赛季结束为止。他在安菲尔德的未来很可能肯定会结束。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多