坎布里尔斯将于 3 月 23 日至 28 日再次举办加泰罗尼亚国际象棋锦标赛

坎布里尔斯将于 3 月 23 日至 28 日再次举办加泰罗尼亚国际象棋锦标赛

47浏览次
文章内容:
坎布里尔斯将于 3 月 23 日至 28 日再次举办加泰罗尼亚国际象棋锦标赛
坎布里尔斯将于 3 月 23 日至 28 日再次举办加泰罗尼亚国际象棋锦标赛

加泰罗尼亚个人国际象棋锦标赛将于 3 月 23 日至 28 日在坎布里尔斯举行,届时将有超过 500 名 5 至 20 岁的棋手齐聚一堂。 比赛将在坎布里尔斯港索尔酒店、尤金尼港酒店以及 Ateneu Juvenil 举行,共有约 1,300 人参加,其中包括国际象棋棋手、技术团队、家人和陪同人员。

坎布里尔斯市市长阿尔弗雷多·克鲁亚;旅游和体育议员卡米·门多萨 (Camí Mendoza);加泰罗尼亚国际象棋联合会主席 Pepo Viñas;坎布里尔斯国际象棋联盟主席兼秘书长戴维·卡布雷罗 (David Cabrero) 和乔迪·皮克 (Jordi Piqué) 以及坎布里尔斯索尔港酒店总监古斯塔沃·卡贝多 (Gustavo Cabedo) 今天介绍了锦标赛以及宣传这项运动的平行活动

坎布里尔斯市长感谢国际象棋联合会第二次选择坎布里尔斯,并强调了国际象棋练习和棋手发展的技能的重要性。旅游和体育议员表示,市议会将继续押注于体育旅游业,以通过此类活动淡化季节。需要指出的是,复活节前后,坎布里尔斯还将举办国内和国际足球、篮球和体育舞蹈比赛。

联合会主席表示,这项锦标赛是他们每年组织的最受期待和最重要的锦标赛之一,因为它是国际象棋的未来,该地区最好的运动员在那里比赛,冠军和加泰罗尼亚冠军从U8到U20。佩波·维尼亚斯还强调了坎布里尔斯和酒店的良好接待,强调了该镇的景点,回顾了去年的巨大成功,并保证,尽管如此,他们预计坎布里尔斯将在许多年中继续成为冠军所在地。

作为锦标赛的先行者和主会场的索尔港酒店的负责人讲述了去年锦标赛是如何带到坎布里尔斯的以及所产生的巨大影响。应该记住的是,今年的活动将在复活节最强的日子之前吸引超过 8,000 人过夜。

最后,坎布里尔斯国际象棋联盟秘书长表示,注册人数超出了预期。具体来说,目前有来自加泰罗尼亚各地93个俱乐部的519人注册。

比赛将以瑞士赛制进行,以便所有参赛者可以继续与其他水平相近的棋手对弈直至结束。 Sub8组的孩子们将于3月23日至25日进行比赛,而其他类别的参赛者将于3月23日至28日进行比赛。

除了比赛之外,国际象棋联合会还组织了平行活动,让国际象棋与每个人更加亲近,例如国际大师何塞·塞克拉(José Sequera)的同步比赛展览将于3月24日(星期日)中午12点在长廊举行。还将举办拼图锦标赛和快速游戏锦标赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言