印度体育新闻报道:3 月 19 日

印度体育新闻报道:3 月 19 日

57浏览次

相关文章

文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 19 日
印度体育新闻报道:3 月 19 日

曲棍球

曲棍球曼尼普尔有资格进入高级女子全国锦标赛四分之一决赛

周二,高级女子全国锦标赛联赛阶段在浦那结束,曼尼普尔邦在 G 组比赛中以 11-2 战胜北阿坎德邦,晋级四分之一决赛。

卡纳塔克邦也在另一场 G 组比赛中以 13-0 击败了Dadra & Nagar Haveli 和 Daman & Diu Hockey,以高点结束了本次比赛。

随着每个小组的顶级球队获得淘汰赛资格,舞台上将会出现一些激烈的比赛。所有四分之一决赛均定于3月20日举行。

第一场四分之一决赛将在卫冕冠军中央邦和孟加拉之间进行,而东道主马哈拉施特拉邦将在第二场四分之一决赛中对阵曼尼普尔邦。

第三场四分之一决赛将由贾坎德邦对阵米佐拉姆邦,而哈里亚纳邦将在第四场四分之一决赛对阵奥里萨邦。

对于曼尼普尔邦来说,这是三场比赛中的第三场胜利,在 G 组中排名第一。

Sarita Dev Bramhacharimayum(第 8、24 位)、Prabhleen Kaur(第 14、45 位)和 Chingshubam Sanggai Ibemhal(第 53、60 位)各进两球,而 Vartika Rawat(第 5 位)、Sonia Devi Kshetrimayum(第 7 位)、Ranjita Sanasam(第 44 位)、队长 Lily Chanu Mayengbam(第 57 位)和 Chanu Lanchenbi Khundrakpam(第 59 位)为曼尼普尔邦各进一球。

北阿坎德邦的两个进球均来自 Komal Dhami(第 36 位)和 Monika Chand(第 41 位)的球杆。

当天早些时候,卡纳塔克邦以 13-0 击败了Dadra & Nagar Haveli 和 Daman & Diu Hockey。

卡纳塔克冰球队长 Kruthika SP(第 15、26、56、56)以 4 个进球领先,MG Yashika(第 20、38、58)上演帽子戏法,Chandana J(第 33、37)梅开二度Adira S(第 43 位)、Prashu Singh Parihar(第 48 位)、Anjali HR(第 55 位)和 Gedela Gayatri(第 60 位)各进一球。

- PTI

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多