巴伦西亚体育设施和学校体育的使用量增长了 11%

巴伦西亚体育设施和学校体育的使用量增长了 11%

48浏览次
文章内容:
巴伦西亚体育设施和学校体育的使用量增长了 11%
巴伦西亚体育设施和学校体育的使用量增长了 11%

瓦伦西亚市议会市政体育基金会 (FDM) 理事会于周四批准了 2023 年活动报告,其中包括自治机构通过其管理服务开展的所有活动。 。

在这份技术性文件中,负责编制 FDM 市政技术人员所做的工作,其中指出,在全年预算修改后,基金会全年预算总额为 21,814。134.41欧元。

它突出了我市的一些体育人物,比如去年共举办了119项不同形式的体育赛事,其中铁人三项世界杯、艺术体操世界杯、欧洲自行车杯脱颖而出。 Proleague-World League、BBVA Open Internacional de Valencia (ATP 125)、戴维斯杯小组赛或第 43 届瓦伦西亚特立尼达阿方索 EDP 马拉松。

体育议员罗西奥·吉尔对“新政府团队自去年6月成立以来所进行的改进和疏通工作,做出了决定性的改进,改善了市体育基金会的许多指标和数据,使市体育基金会再次名列前茅”感到自豪。它是我们城市体育运动的重要推动者。”吉尔还借此机会感谢“自治组织的所有技术人员和工作人员为我们的城市及其运动所做的工作”,同时她也表现出了对未来的雄心勃勃,“因为这些数据仅仅是开始市体育基金会和瓦伦西亚体育发展的新阶段”。

关于学校体育,这是该自治组织的主要任务之一, FDM 体育学校的学生人数已增至 5,865 名,在 81 所学校提供的 27 种体育项目中,男女生几乎平等,并且有 2,600 多名学生接受过某种类型的体育教育。的奖金,为资源较少的未成年人提供参加体育运动的机会。

妇女体育节、通过“选择这五个”进行价值观培训,或通过“AFiS en Moviment València”促进老年人的身体活动和健康,都是 FDM 在 2023 年期间推动的一些杰出项目。还强调了参加 Expojove 运动区的近 51,000 人或 Dream Hack 运动岛的 4,000 人。此外,还管理了 391 项社会体育订阅,鼓励面临社会排斥风险的家庭进行体育锻炼。

最后,在体育设施管理部分,基金会拥有138个市级体育设施或中心,教授60多种体育方式,覆盖293,125个课程名额,体育设施的经常使用量增加了11%。 市级体育设施比较到上一年。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言