克洛普:曼联将输给阿森纳,体育新闻

克洛普:曼联将输给阿森纳,体育新闻

46浏览次
文章内容:
克洛普:曼联将输给阿森纳,体育新闻
克洛普:曼联将输给阿森纳,体育新闻

曼彻斯特:如果曼联的表现像4月7日对阵利物浦那样,那么当两支球队在5月相遇时,曼联很可能会被阿森纳击败。

这是利物浦主帅尤尔根·克洛普在老特拉福德与曼联2-2战平后发出的警告。

他敦促利物浦在抽签后失去英超榜首位置后“保持冷静”。

曼联仍然可以帮助克洛普的球队争夺联赛王座,因为他们将于 5 月 11 日迎来暂时的联赛领头羊阿森纳。

然而,克洛普表示,如果曼联想要阻止米克尔·阿尔特塔球队的统治地位,他们就需要加强比赛。

当被问及他是否会在 5 月 11 日为曼联加油时,克洛普解释道:“也许吧。如果那时我们还在(第二名),那将是一场伟大的(战斗)。”

“但阿森纳是一支优秀的球队。如果曼联像今天(对阵利物浦)那样踢球,阿森纳将赢得比赛,我百分百确定。我为这么说而道歉。”

4月7日的比赛是利物浦三周内第二次做客老特拉福德,克洛普的球队在两场比赛中总共射门53次,但仍然无法战胜曼联。

3月17日,利物浦在足总杯四分之一决赛中以3-4落败,在英超冠军争夺战中丢掉了关键的两分——阿森纳和曼城也在争夺英超冠军。

克洛普说:“这是事实,我们应该赢得两场比赛,但事实是我们没有。”

不过,他补充说,利物浦球迷不应该对俱乐部有能力失去信心,相信俱乐部有能力在这位德国主教练在安菲尔德的最后一个赛季创造历史,第20次赢得英超联赛冠军。

利物浦在上半场早些时候凭借路易斯·迪亚兹首开纪录,随后曼联在下半场凭借布鲁诺·费尔南德斯和科比·麦努的进球做出回应,最后终场哨响前几分钟,穆罕默德·萨拉赫为利物浦主罚点球。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言