校园和夏令营开放报名

校园和夏令营开放报名

32浏览次

相关文章

文章内容:
校园和夏令营开放报名
校园和夏令营开放报名

[图片#53500]

贝吉斯的六个文化、教育和体育组织今年将组织校园活动和夏令营。据组织机构称,活动报名期从今天(周二)开始,并将于 5 月 24 日至 6 月 20 日期间结束。

6 月 25 日至 7 月 26 日期间,将举办两个校区:贝盖斯体育协会校区和贝盖斯篮球俱乐部校区。这两场比赛都将于早上或下午 5 点在 Jaume Viñas Pi 体育馆和 Sant Cristòfor 学校举行,并将体育练习与休闲活动和有趣的郊游结合起来。

另一个将组织夏令营的体育组织是 Begues 排球俱乐部,夏令营将于 6 月 25 日至 7 月 12 日上午 9 点至下午 2 点在 Jaume Viñas Pi 体育馆举行。训练营将分为初学者组和技术组。报名将于 5 月 24 日截止。

蒙托合唱团将于 6 月 25 日至 7 月 19 日上午 9 点至 16 点 30 分在博世学院基金会再次举办音乐营。该夏令营将围绕艺术、创造力、创造性智力和社会心理技能的发展。注册期将于6月14日结束。

6月25日至7月26日,Col·legi Sant Lluís Bosch将在其设施内为幼儿园至小学的孩子们组织夏令营。日程也将在早上或下午5点进行,报名期将于6月9日结束。

最后,Club de Begues 训练营将于 6 月 24 日至 8 月 2 日举行。时间表为通常的早上或下午 5 点,针对 3 至 13 岁的儿童。报名截止日期为6月20日。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多