商会批准体育大众所有权法

商会批准体育大众所有权法

33浏览次
文章内容:
商会批准体育大众所有权法
商会批准体育大众所有权法

众议院几乎一致通过了一项法案,该法案旨在促进、支持和便利球迷参与职业和业余体育俱乐部的股本。 214票赞成,8票弃权,无反对票。因此,一项关于大众股权的法律旨在促进球迷参与俱乐部的管理,遵循欧洲(特别是西班牙和德国)已有的模式。该案文现在将由参议院审查,以供下一次立法通过。

粉丝_博洛尼亚_casteldebole

也可以看看

博洛尼亚,卡斯特尔德博莱迎来欧冠联赛

粉丝可以成为投资会员

该提案被称为大众持股,引入了一种管理体育俱乐部的具体方式,其中包括将球迷纳入组织结构图,使他们成为俱乐部本身的股东投资者。这种参与是通过大众体育参与机构进行的,目的是促进体育运动的社会凝聚力和凝聚力,这对于个人和集体的成长以及尊重合法性原则的真正体育文化的传播至关重要。第4条介绍了唯一真正的便利,即体育头衔分配的优先购买权。根据设想,根据某些要求,大众体育参与机构拥有的体育俱乐部将享有优先购买权。举例来说,预计当公司因破产或其他原因丧失体育赛事冠名权时,被投资公司将享有优先购买权

inter_tifosi_盖蒂

另请阅读

德比前夕:阿皮亚诺真蒂莱 2000 名球迷

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言