S'pura青年联赛因球场预订混乱而推迟,体育新闻

S'pura青年联赛因球场预订混乱而推迟,体育新闻

25浏览次

相关文章

文章内容:
S'pura青年联赛因球场预订混乱而推迟,体育新闻
S'pura青年联赛因球场预订混乱而推迟,体育新闻

4 月 27 日举行的新加坡青年联赛 (SYL) 的一场比赛不得不重新安排,因为原定的武吉甘巴体育场 (Bukit Gombak Stadium) 球场被预订了另一场比赛。

这场比赛是 13 岁以下 (U-13) 足球俱乐部伍德兰狮队 (Woodlands Lions FC) 和后港联队 (Hougang United FC) 之间的一场比赛。

据SYL网站报道,这名青年球员的比赛定于上午8点在Bukit Gombak体育场举行。

不过,发给Berita Minggu(BM)的照片显示,新加坡西部的体育场内已经搭建了帐篷和射箭板。

体育场的赛程通知还显示,全天将进行射箭比赛,比赛时间为4月25日至28日。

根据通知,该比赛被视为“独家赛事”。

后港联队一名球员的母亲(自称 Shida 女士)表示,球员们早在早上 7 点就已抵达体育场,其中一些球员甚至从新加坡东部远道而来。比赛官员也出席了体育场。

不过,他们无法进入体育场,只能在外面等待。

比赛官员随后要求两队前往裕廊镇 ActiveSG 球场进行比赛。但据了解,目前尚不确定是否已进行现场预订。

于是,两队决定重新安排比赛,并在等待约45分钟后回家。

志田女士补充道:“不确定是否存在沟通不畅,但这绝对是可以避免的。

“这场比赛将持续到年底。我们希望确保同一地点多次预订的问题不会再次发生。”

另外几场 SYL 比赛也计划于 4 月 27 日和 4 月 28 日在 Bukit Gombak 体育场举行。

武吉甘巴克体育场是由新加坡体育理事会(SportSG)管理的设施。

SYL 比赛也在岛上的其他 SportSG 场地举行。

BM已联系新加坡足协(FAS)和SportSG征求意见。

SYL是国家足球“怒吼”项目下的一项举措,该项目于2020年启动,旨在让青少年接触更多足球比赛。联赛首次举办,有来自200多支球队的3800多名年轻球员参加。

联赛将进行约1,100场比赛,预计将持续八个月。事情是从2月24日开始的。该联赛还设有多个年龄组之间的比赛,从 8 岁以下 (U-8) 到 17 岁以下 (U-17)。 - 祖莱卡·阿卜杜勒·拉希姆

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多