卡洛斯·阿尔卡拉斯被淘汰,詹尼克·辛纳退出马德里公开赛,体育新闻

卡洛斯·阿尔卡拉斯被淘汰,詹尼克·辛纳退出马德里公开赛,体育新闻

28浏览次

相关文章

文章内容:
卡洛斯·阿尔卡拉斯被淘汰,詹尼克·辛纳退出马德里公开赛,体育新闻
卡洛斯·阿尔卡拉斯被淘汰,詹尼克·辛纳退出马德里公开赛,体育新闻

马德里(西班牙):来自西班牙的二号种子网球选手卡洛斯·阿尔卡拉斯(Carlos Alcaraz)以 4-6 6-3 6-2 输给七号种子,成为第一位连续三次赢得马德里公开赛冠军的球员的希望落空了。 5 月 1 日,俄罗斯选手安德烈·卢布列夫 (Andrey Rublev) 参加四分之一决赛。

这位20岁的两届大满贯冠军尽管在41分钟内赢得了第一盘,但并没有处于最佳状态,而卢布廖夫则表现出色,终结了阿尔卡拉斯在ATP大师1000赛事中的14连胜。

这将是卢布列夫在马德里首次进入半决赛。

这位26岁的球员在参加比赛之前已经遭遇了四连败。

“也许这周是一种解脱,但下周我们又会回到同样的事情……所以最好不要去想(关于这场胜利),也不要去想‘哦,一切有多好’,就像它发生过的那样(到我)在赛季开始时,”卢布列夫说。

“然后六周的时间里,我什么也没赢得。所以,最好不要去想(这场胜利)……这只是目前的一种经历。每个人都会遇到这种情况,每个球员都会经历这些时刻。

“最重要的是继续努力并不断进步。然后请记住,一周可以改变任何事情,”他补充道。

卢布廖夫在决胜盘中战胜了阿尔卡拉斯,全场比赛以4-1领先。

卢布廖夫将于5月3日在半决赛中迎战美国选手泰勒·弗里茨,12号种子以6-1 3-6 6-3击败阿根廷选手弗朗西斯科·塞伦多洛。

阿尔卡拉斯是22届大满贯得主拉斐尔·纳达尔在4月30日的16强赛中输给捷克排名第31位的吉里·莱赫卡后退出比赛后最后一位参加比赛的西班牙人。

在三月份成功卫冕印第安维尔斯冠军并进入迈阿密公开赛四分之一决赛后,阿尔卡拉斯在摩纳哥的练习中受伤了右臂,这使得他在红土赛季开始时很难发挥出良好的表现。

原定于5月2日在马德里公开赛四分之一决赛中对阵加拿大人菲利克斯·奥格-阿利亚西姆的意大利一号种子贾尼克·辛纳因臀部受伤退出比赛。

辛纳在X的社交媒体平台上表示:“我非常难过不得不退出马德里的下一场比赛。”

“我的(髋部)伤势这周一直困扰着我,而且越来越严重。

“我们听取了医生的建议,并决定最好不要再玩了,以免让事情变得更糟,”他补充道。 – 路透社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多