这可不是我们的日子——NUR IZZUDDIN

这可不是我们的日子——NUR IZZUDDIN

20浏览次
文章内容:
这可不是我们的日子——NUR IZZUDDIN
这可不是我们的日子——NUR IZZUDDIN

来自 Amiril Muttaqien Meketar

成都5月4日电(马新社)——对于马来西亚的第二双打组合吴诗斐和诺伊兹丁·鲁姆萨尼来说,这是一个难以接受的苦果。在今天的2024年汤姆斯杯半决赛中,他们以1比3输给了中国队,错失了为国家保留希望的绝佳机会。

尽管他们已经竭尽全力,但沮丧的诺尔·伊祖丁承认,今天根本不是他们的日子。

“这不是本该发生的。我们需要和教练讨论一下,看看我们哪里做得不够好,”他在混合区告诉记者。

施飞表示,在今天这场令人心碎的失利之后,他们的比赛水平仍有很大提升空间,这场失利粉碎了马来西亚结束 32 年冠军荒的希望。

马来西亚在以2-1落后的情况下,施飞与诺伊兹丁在第四场对阵何吉婷与任翔宇的比赛中有机会挽救局面。

尽管世界排名第 15 位的组合以 21-18 的比分赢得首局比赛,给马来西亚人带来了一线希望,但中国组合上演了一场精彩的逆转,在 63 分钟内以 21-19、21-12 的比分连赢两局,击败马来西亚,将中国组合送入决赛。

职业男单选手李梓嘉坦言,在首局以19比21落后后,他在第二局与中国顶级羽毛球选手石宇奇的比赛中苦苦追赶,最终这局比赛成为中国选手的转折点,最终他以21比5击败了马来西亚选手。

队长苏伟译表示,他和搭档谢定峰之间的沟通是他们以15-21、21-12、21-17战胜梁伟庚-王昌的关键,也为马来西亚赢得了一分安慰分。

“我们彼此非常了解,彼此信任。参加如此重要的比赛对我们来说是一次很好的经历,”他说。

第二单打选手梁俊豪表示,在以 17 比 21 输掉第一局后,他在第二局积极进攻的策略适得其反,因为 2022 年亚运会冠军李诗峰很好地阅读了他的比赛并 21 比 10 获胜,使中国队以 2 比 1 领先。

中国曾 10 次夺得世界杯冠军,在成都高新区体育中心举行的另一场半决赛中,14 次夺冠的中国队以 3-0 击败台湾队,将在决赛中对阵印度尼西亚队。

马来西亚于 4 月 27 日和 4 月 28 日分别以 5-0 大胜香港和阿尔及利亚,拉开 D 组序幕,但在周二 (4 月 30 日) 以 3-2 负于欧洲强队丹麦后,失去了小组头名的机会。

周四(5 月 2 日),五届冠军马来西亚以 3-1 击败日本,八年后首次晋级半决赛。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言