留下来,否则就足够了!检查今年夏天 26 名曼联球员的未来。

留下来,否则就足够了!检查今年夏天 26 名曼联球员的未来。

18浏览次
文章内容:
留下来,否则就足够了!检查今年夏天 26 名曼联球员的未来。
留下来,否则就足够了!检查今年夏天 26 名曼联球员的未来。

此前,“红魔”前主帅拉尔夫·朗尼克曾留下精彩讲话,表示曼联需要对球队进行手术,才能在整个4个转会窗口中再次回归伟大,过去的球员和球队都发生了变化。相当多。但工作却完全相反。

曼联目前由俱乐部共同所有者、亿万富翁吉姆·拉特克利夫爵士管理。全面负责体育管理工作制定创建新团队的计划。尽快恢复美好的日子。

到目前为止,在26名一线队球员中,只有三人被确认被禁止转会:科比·梅尼、亚历杭德罗·卡纳乔和拉斯穆斯·霍伊伦,至于剩下的球员,必须从他们迄今为止的表现来考虑。是否加入团队。

1. 安德烈·奥纳纳 - 停留

在经历了赛季初令人失望的表现后,奥纳纳已经证明自己是球队本赛季的关键球员。有很多时刻喀麦隆门将展示一次超级扑救,将球队从灾难中拯救出来。他还是一名脚下运用非常好的门将,所以鸡头门将仍然是球队的希望。如果俱乐部的防守更加稳固,奥纳纳肯定会有更多的不失球机会。

2.阿勒泰巴音鹿——搬家

今年2月有报道称,阿勒泰·巴因迪尔在老特拉福德被用作奥纳纳的备胎后并不开心,这名球员引起了土耳其联赛豪门加拉塔萨拉的兴趣。当然,球员的费用也相当便宜。但如果出售谈得好,或许曼联还能小赚一笔。这可能对双方来说都是最好的选择。

3. 汤姆·希顿 - 留下来

这位38岁的老门将欣然接受了后备力量的角色。并只领取微薄的薪水但他很高兴留在俱乐部。凭借丰富的经验,他可以帮助培养年轻门将。例如 U-18 联赛冠军门将托马斯·迈尔斯 (Tomas Myles) 或租借归来的拉德克·维特克 (Radek Vitek)。

4.亚伦·万-比萨卡——移动

26岁的万-比萨卡在右后卫位置上从来没有真正表现出色。由于主教练一直喜欢使用迪奥戈·达洛特,所以他几乎没有机会担任首发。此后,这名球员在本赛季多次踢左后卫。但工作却飘忽不定,飘忽不定。重要的是,他目前的合同将于2025年到期,现在出售他以筹集资金来补强球队可能是最好的选择。

5. 迪奥戈·达洛特 - 留下来

达洛特在英格兰足球记者协会评选的年度最佳球员中排名第16位。 (FWA)是本赛季状态最稳定的曼联球员之一。这才是球队真正需要的右后卫。在一些比赛中他不得不踢左后卫,他做得很好,所以这位26岁的葡萄牙球星仍然是俱乐部的重要力量。

6.拉斐尔·瓦拉内——移动

对于瓦拉内来说,虽然他可以重新成为球队的主角。但此后他遇到了状态下滑的问题。以及长期的伤病以至于无法完全帮助球队如果没有本次比赛的伤病数据,俱乐部可能会想保留他们。这位31岁的法国足球运动员将把它再保留一年。但现在很难了。重要的是,球员们的工资非常高。但业绩与收入是矛盾的。因此,为了减轻球队的负担,瓦拉内不得不把衣服收拾好,塞进包里。

7. 哈利·马奎尔 - 移动

这是一名本赛季能够恢复状态并进入首发阵容的球员,马奎尔表现出他有正确的决心和奉献精神来赢得这个奖项,从能力和决心来看,这位31岁的球员。老头拥有一切,但作为一个相对缓慢的球员并不适合曼联的风格,因为曼联的防守往往会推高。马奎尔很难继续留在球队。

8. 利桑德罗·马丁内斯 - 留下来

没有人可以否认,如果马丁内斯完全康复,他将成为球队的后防核心。阿根廷足球明星从防守线上帮助创造比赛。并且是一个每时每刻都在战斗而不担心受伤的球员。重要的是他需要合适的中后卫搭档。而如果没有伤病的干扰,相信“红魔”的防守比赛也不会像现在看到的那样分解。

9. 乔尼·埃文斯 - 移动

乔尼·埃文斯已经成为备胎,他已经知道了。尽管他的一些比赛非常出色。但上周日最新一场比赛的表现却以0-4输给了水晶宫。事实证明,他的身体状况已经不再适合高水平比赛,因此这位36岁的球员可能不得不接受这样的事实:他最好转会到另一支球队。

10. 维克多·林德洛夫 - 移动

林德洛夫的情况与万-比萨卡类似,球员无法在俱乐部展现自己的良好状态。事实上他的合同只剩下一年了这位29岁的球员很有可能会转会到另一支球队,以寻找常规比赛的机会。

11. 威利·昆布瓦拉 - 留下来

曼联现在急需来自青训学院的新鲜血液。其中之一就是威利·坎布瓦拉(Willy Kambwala),他已经有机会为一线队效力。并做了出色的工作当然,年仅19岁的他可以成为一名不错的替补。并等待未来成为曼联中场主力的机会

12. 卢克·肖 - 移动

作为英超联赛中最好的左后卫之一,肖在完全康复后表现非常出色。如果你的身体准备好了但由于腿筋受伤,本赛季他将不得不长期休息。最近,曼联队频频出现在新闻中,他们表示有兴趣引进一名新的左后卫来解决这个位置上的问题。但以肖的潜力,相信如果他完全康复的话,有很多球队准备将他带到球队。

13. 泰瑞尔·马拉西亚 - 留下来

如果我们公平地说必须承认的是,泰瑞尔·马拉西亚在曼联的第一个赛季表现出色,但由于伤病,他无法在本赛季帮助球队,“红军”的追随者们期望这位24岁的明星球员——老的在夏天就完全适合了。并再次回到赛场为球队效力

14. 索菲扬·阿姆拉巴特 - 移动

谁会相信索菲扬·阿姆拉巴特 (Sofiyan Amrabat) 在 2022 年卡塔尔世界杯上随摩洛哥队表现出的惊人表现?从佛罗伦萨租借而来后,曼联将陷入麻烦,因此俱乐部不会使用永久签约的选项可能并不奇怪。与此同时,球员们可能也会发现很难找到新的俱乐部。因为这个形式恐怕没有哪个球队敢冒险去买参军。

15. 卡塞米罗 - 移动

卡塞米罗在输给水晶宫的比赛中表现惨不忍睹,首个赛季的出色状态不见踪影。即使踢中场巴西球星他的体形下降了。当他不得不承担必要的后卫角色时,他表现不佳。现在,这位32岁的巴西球星不再是世界级足球运动员。而且他的合同还剩2年,并且薪水很高。选择出售或许是最好的解决办法。

16. 克里斯蒂安·埃里克森 - 移动

克里斯蒂安·埃里克森以自由球员身份加盟曼联这让球队从财务公平竞争规则中受益匪浅,因此出售他将使球队处于更好的财务状况,当然,这位32岁的前热刺球星会给“红魔”带来很大的好处。第一季但俱乐部希望增加更多踢相同位置的球员。丹麦组织核心所以,他离队也并不奇怪。

17. 科比菜单 - 住宿

这是一位不可触碰的球员,科比·梅尼是本赛季曼联中场的新希望,19岁的迪伊自从进入一线队以来状态爆发,是红魔中场真正的推动者。而如果球队有好的补强,将会帮助球员发挥出更加出色的表现。

18. 梅森山 - 留下来

梅森·蒙特在第一季的作品“梦剧场”并不是很舒缓。由于球员们不断受到伤病的打击,这位25岁的英格兰球星拥有与埃里克森相似的素质,因此球员们仍然能为球队带来好处,曼联仍然相信Th博士有足够的潜力成为一名球员。是球队未来的重要力量。

19. 斯科特·麦克托米奈 - 留下来

至于麦克托米奈,必须说,他已经清楚地证明了自己是一名在替补出场时经常表现得非常出色的球员。这也是曼联选择留下他的主要原因。苏格兰明星经常在多场比赛中为“红魔”打进重要进球,因此让他在开车时扮演超级替补的角色是一个不错的选择。

20. 布鲁诺·费尔南德斯 - 停留

这是曼联自四年前加盟以来表现最好的球员,布鲁诺·费尔南德斯为球队创造了很多机会。并在多场比赛中为球队的胜利发挥了重要作用,这位29岁的队长为俱乐部的比赛发挥了巨大的作用。当然,至少在接下来的2-3年内,他仍将是球队的中流砥柱。

21. 安东尼 - 移动

当安东尼以8500万英镑(约合37.4亿泰铢)的巨额转会费从阿贾克斯阿姆斯特丹转会时,关于这笔转会是否值得俱乐部支付的费用存在争议。现在每个人都宣称这是英超历史上按英镑计算的最糟糕的签约。现在相信“The Mun”的身价很可能会大幅下跌。

22. 安东尼·马夏尔 - 移动

马夏尔的合同今年夏天到期。俱乐部当然不会让他背负工资和医疗费!在球员们过去两个赛季没有为球队做出任何有用的事情之后,“P'Mark”大部分时间都在病床上度过,而不是在训练场上。因此,释放他对于曼联和球员来说都是好事。

23. 马库斯·拉什福德 - 停留

很容易说马库斯·拉什福德很可能在今年夏天离开。但如果你看现实的话,任何俱乐部都很难投入资金购买他。看到本赛季的表现后球员们犯了很多错误,甚至被批评踢“单人”足球。并且具有有趣的潜力,相信下赛季“红魔”还会再给他一次机会。除非你收到真正无法拒绝的offer。

24. 亚历杭德罗·卡纳西奥 - 留下来。

卡纳乔是三名不可触及的球员之一,他在右侧两个进攻位置上都表现出了出色的状态。在曼联的进攻中发挥着重要作用,尽管在某些比赛中他被移至左路,但他的成绩对于这位充满天赋的19岁球星来说仍然有用,他与拉什福德和拉斯穆斯配合得很好。重要的是,如果他们打任何一场比赛,可以说对手的防守肯定会动摇。

25. 拉斯穆斯·霍伊伦德 - 停留

尽管霍伊伦德在老特拉福德的第一个赛季表现不佳,但他仍然是红魔未来值得期待的球员。他当然没能打出红魔球迷梦寐以求的成绩。但这位年仅21岁的球员仍然有机会在未来的许多年里打出高质量的成绩。

26. 艾哈迈德·迪亚洛 - 留下来

迪亚洛在场上的机会相当有限。但每次球员出场时,曼联球迷都能很好地感受到这位后起之秀的危险和兴奋,“红魔”从亚特兰大投资了他,未来很可能有更多的机会成为主力。团队的性格。但由于球队进攻线上有“拉奇”、卡纳乔和霍伊伦德,在这种情况下他必须接受备胎的角色。并等待属于自己的机会

汤姆·孟

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言