曼联继续表现平淡的行动,体育新闻

曼联继续表现平淡的行动,体育新闻

12浏览次

相关文章

文章内容:
曼联继续表现平淡的行动,体育新闻
曼联继续表现平淡的行动,体育新闻

曼彻斯特:面对自1989/90赛季以来第二次未能获得欧洲杯资格的风险,曼联本赛季的行动,尤其是在英超(EPL)中的行动似乎出了问题。

5月12日,埃里克十哈格的球队在主场0-1输给了阿森纳。

前锋莱安德罗·特罗萨德在第20分钟进球,让阿森纳在超越曼城登上联赛榜首后暂时处于有利位置,确保了英超冠军争夺战在最后一天决出胜负。

阿森纳在还剩一场比赛时积86分,而曼城在还剩两场比赛时积85分继续领先。

十哈格将球员受伤描述为曼联表现不佳的原因。

队长布鲁诺·费尔南德斯、马库斯·拉什福德、拉斐尔·瓦拉内、利桑德罗·马丁内斯、卢克·肖和哈里·马奎尔都没有为曼联效力。

“这就像试图双手被绑在背后游泳一样。这不是我们想要的方式。曼联必须永远获胜,但现在作为一个俱乐部和一支饱受伤病困扰的球队,我们还没有处于那个位置,”十哈格解释道。

曼联目前在英超联赛中排名第八,落后阿森纳32分。

5月12日的失利意味着这是他们本赛季在所有比赛中第19场失利——曼联的记录表明他们从未在英超联赛中获得过第七名或更低的成绩。

如果未能进入前五名或在对阵曼城的足总杯决赛中获胜,曼联将错过欧洲赛事。

“这非常糟糕(如果我们没有资格进入欧洲),但这就是我们现在所处的情况。当你分析曼联的表现时,你会发现我们非常有竞争力,”十哈格补充道。

赛后总结球员们的表现时,阿森纳主教练米克尔·阿尔特塔表示,战胜曼联“打开了在赛季最后一天表现的梦想之盒”。

阿尔特塔说:“这是我们一起享受的事情,我很高兴我们能与我们现有的球员和工作人员一起做到这一点。”

阿森纳在还剩一场比赛的情况下处于令人垂涎的位置,他们将在酋长球场的主场球迷面前迎战埃弗顿,有机会在 20 年来首次举起英超奖杯。

曼城的目标是连续第四次夺得英超联赛冠军,如果他们在5月15日击败阿森纳的对手托特纳姆热刺队,他们就可以重新夺回榜首位置。

“……到最后你就知道后果是什么了。当你在那里并且你真的想要它时......(但是)我觉得球队在比赛前有一个非常好的心态,“阿尔特塔说。

曼联目前排名第八,还剩两场比赛,落后第六名纽卡斯尔联三分。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多