姆巴佩在失败中告别,体育新闻

姆巴佩在失败中告别,体育新闻

16浏览次

相关文章

文章内容:
姆巴佩在失败中告别,体育新闻
姆巴佩在失败中告别,体育新闻

巴黎: 5月13日,基利安·姆巴佩在代表巴黎圣日耳曼队(PSG)的最后一次主场比赛中进球,但法甲冠军队在夺得法甲冠军的当晚,以1-3惨败于图卢兹。

姆巴佩5月11日在社交媒体上发布的视频中确认,他将在赛季末合同到期后离开巴黎圣日耳曼,结束在俱乐部的七年。

皇马有望成为球员的下一个目的地。

姆巴佩离开巴黎自去年二月以来就不再是秘密,当时他亲自告知俱乐部他希望转会。

姆巴佩在对阵图卢兹的比赛中戴上队长袖标并在第8分钟首开纪录,使他本赛季各项赛事的进球数达到44个。

但蒂斯·达林加很快为客队扳平比分,随后扬·博霍在下半场创造了一个奇迹,帮助图卢兹取得领先。弗兰克·马格里在补时阶段完成了胜利。

自周中欧冠半决赛被多特蒙德淘汰以来,巴黎圣日耳曼已经做出了10次调整,只留下了姆巴佩。

这是他本赛季在法甲联赛中的第二场失利,也是他自去年9月以来27场比赛中的第一次失利。

姆巴佩已为巴黎圣日耳曼攻入256个进球,这是自2017年以1.8亿欧元(2.63亿美元)的价格从摩纳哥加盟巴黎圣日耳曼以来的俱乐部纪录。

他在法国顶级联赛中总共打进了 191 粒进球,其中包括职业生涯早期在摩纳哥队打进的 16 粒进球,这使他在历史进球榜上排名第七。

教练路易斯·恩里克认为这位 25 岁的球员是“俱乐部传奇”。

“我听到了掌声,支持者给予了他应有的尊重。尽管他很年轻,但他仍然是俱乐部的传奇人物。”恩里克在接受媒体采访时说道。

巴黎圣日耳曼仍然可以在 5 月 25 日于里昂举行的法国杯决赛中对阵里昂,以完成国内双冠王的成绩结束本赛季。 – 法新社

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多