波斯特科格鲁:热刺的基础非常脆弱,体育新闻

波斯特科格鲁:热刺的基础非常脆弱,体育新闻

9浏览次
文章内容:
波斯特科格鲁:热刺的基础非常脆弱,体育新闻
波斯特科格鲁:热刺的基础非常脆弱,体育新闻

伦敦:托特纳姆热刺队主教练安吉·波斯特科格鲁表示,在5月14日输给曼城后,俱乐部的基础“非常脆弱”,从而破灭了他们参加欧洲冠军联赛的希望。

如果热刺能够在对阵客队曼城的比赛中拿到一分,那么他们的伦敦劲敌阿森纳就可以在英超联赛中获得优势。

波斯特科格鲁的球队需要击败曼城才能保住进入前四的希望。

“基础非常脆弱。过去的48小时已经证明了这一点。

“俱乐部内外,无处不在。这是我的观察,”澳大利亚经理说。

赛前,波斯特科格鲁对一些热刺球迷感到困惑,他们似乎很高兴如果输给曼城,因为这会毁掉阿森纳夺冠的机会。

热刺队与曼城队进行了一场艰苦的战斗,但埃尔林·哈兰德在第51分钟的首开纪录遭到了主场球迷的高喊:“你看阿森纳队吗?”

当被问及这是否影响他的球员时,波斯特科格鲁说:

“当然。我无法控制粉丝的行为。他们有权以任何方式表达自己。他们也是总是帮助我们在比赛后期取得胜利的人。”

视频显示波斯特科格鲁在球场内与热刺球迷争吵,而两名主场球迷在进球后不久庆祝。

当被问及热刺球迷的口号时,波斯特科格鲁在新闻发布会上回答道:

“我不感兴趣,也不关心。我只想赢。

“我希望这个俱乐部取得成功,这就是我被引进的原因。所以其他人的感受、愿望和偏好,我不在乎。

“我知道建立一支成功的团队最重要的是什么,这就是我将关注的重点。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言