维伦努瓦的一项新体育活动

维伦努瓦的一项新体育活动

44浏览次
文章内容:
维伦努瓦的一项新体育活动
维伦努瓦的一项新体育活动

Livradais 划船俱乐部教练兼合格健身教练(来自 BPJEPS 健身活动)Marc Rebonato 决定在...

Livradais 划船俱乐部教练兼合格健身教练(来自 BPJEPS 健身活动)Marc Rebonato 决定在该地区开展一项新的户外运动活动。当了十年的体育教练后,他希望通过大维伦努瓦的城市训练来“丰富教练的日常生活”。 “这是一个户外团体课程,利用环境和城市家具:绿道、体育场、公园、楼梯、长凳。这种练习向所有人开放,无论运动水平如何。”

运动和会议

运动教练提醒,每节课都由有氧运动、健身和集体肌肉强化练习组成。课程于 6 月开始,每周一和周四晚上 7 点上课。 “预订课程时将告知地点,”马克·雷博纳托 (Marc Rebonato) 指出。谁强调“我们的目标是提供适合各个级别的体育课程。还能在结识新朋友的同时呼吸新鲜空气。 »

课程将持续 45 分钟,包括热身、有氧运动、力量训练、健身和伸展运动。对于这位成就斐然的运动员来说,“我们的生活方式决定了我们的感受:疼痛、疲劳或我们的精神状态。这对我们的日常生活产生了真正的影响。我的职责是让人们参与体育活动并通过活动让身体和心灵感觉更好。社会在发展,我们变得越来越久坐,”经理继续说道。 “在户外聚会将为这种做法带来幸福和欢乐。 »

联系方式:Marc,电话:06 80 65 97 05。Instagram 上: coaching_by_marc

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多