揭晓体育迷对泰国女排看法的调查结果。敦促加速培训师潜力:PPTVHD36

揭晓体育迷对泰国女排看法的调查结果。敦促加速培训师潜力:PPTVHD36

47浏览次
文章内容:
揭晓体育迷对泰国女排看法的调查结果。敦促加速培训师潜力:PPTVHD36
揭晓体育迷对泰国女排看法的调查结果。敦促加速培训师潜力:PPTVHD36

KBU SPORT POLL(KBU 体育民意调查)或人力资本发展创新中心卡森邦迪大学在...的监管下Ratthaphong Bunyanuwat 博士助理教授,人力资本开发创新中心主任卡森邦迪大学民意调查结果报告“泰国女排运动员的现象。问题与解决方案。”

由于泰国女排参加2024年国家联赛女排比赛,发现她们第一周的表现不太让球迷满意。此外,在很多方面也有相关的趋势。

泰国国家女子排球队2024 年国家联赛球队将继续在体育科学中心进行训练营。 PPTV摄影师
泰国国家女子排球队2024 年国家联赛球衣

创造参与性并反映人们对泰国国家队未来参加这项比赛的希望和成功的看法。

该调查是在线进行的。 2024年5月22日至24日期间,样本包括1186名18岁及以上公众和对体育新闻感兴趣的人,其中男性673人,占56.75%,女性513人,各100人,占43.25%。对各个问题进行综合分析的结果发现 泰国国家队第一周比赛的发展其中大部分(35.20%)需要修改。接下来,25.90% 恶化,23.40% 保持不变,15.50% 改善。

下周比赛成功的机会其中大多数(25.90%)的机会相对较小。其次是22.70%有很大机会,18.30%有很大机会,14.50%有一点机会,10.10%完全没有机会,8.50%不确定。

影响泰国国家队成功的因素或问题大多数,即28.60%,是主教练的潜力和能力。其次是24.10%、运动员的潜力和能力18.60%、球队准备时间13.70%、运动员的潜力和能力12.40%、协会的管理。及其他 2.60%

负责不被公众看到的工作的人大部分是主教练和工作人员 32.90%其次是28.50%、协会主席18.60%、技术开发部12.10%、运动员6.50%、委员会理事会及其他1.40%。

对于泰国国家队成功的建议或解决方案,排名第一的是更换主教练,占80.50%,排名第三的是球队准备工作。排名第四的是72.90%加强了运动员,第五位是68.30%改善了协会的管理。

Ratthaphong Bunyanuwat 助理教授补充说,从调查中可以看出,虽然泰国国家队第一周的表现并没有给体育迷留下深刻的印象,结合样本群体指出球队发展必须提高的事实,与体育迷认为成功机会相当低的观点是一致的。同时,如果从体育迷的观点和反思下寻求球队成功的建议或解决方案维度进行分析,特别是关于主教练的建议。而那些应该为没有引起公众关注的结果追究责任的人,如果排球运动协会听取各方意见并提出问题以进行改进,特别是体育迷希望看到改变的问题和其他相关事项,则应该对整个排球行业有利。

PR-โปรแกรมผลบอล-2_BPR-โปรแกรมผลบอล-2_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言