本周最佳 Steam 游戏:肌肉猫、机械恐龙、1 欧元以下平台和免费优惠

本周最佳 Steam 游戏:肌肉猫、机械恐龙、1 欧元以下平台和免费优惠

46浏览次
文章内容:
本周最佳 Steam 游戏:肌肉猫、机械恐龙、1 欧元以下平台和免费优惠
本周最佳 Steam 游戏:肌肉猫、机械恐龙、1 欧元以下平台和免费优惠

Steam 上今年的第十二周标志着春季销售的结束,星露谷物语 1.6 更新为 Eric Barone 的现象注入了新的活力,以及龙之教条 2 的发布,这是有史以来最强大的发布上星期。但是,尽管评论家将这款游戏提升为年度游戏的未来竞争者,但事实是,它遭到了部分鱼类社区的敌视,这既是由于 PC 版本的性能问题,也是由于付费下载内容吸引了大量粉丝。

除此之外,当谈到 Steam 用户评价最高的版本时,从 18 日星期一到 24 日星期日,最引人注目的版本如下:

Slice & Dice(价格:8.79 欧元,非常好评,仅英文版)

这款自行发行的游戏是一款战术 Roguelike 游戏,我们控制一组五名英雄,每个英雄都有特定的骰子和特定于其职业的能力。有了它们,我们将必须完成最多 20 个怪物关卡,因为我们知道一步错误就会导致我们重新开始。该游戏在 Steam 之外的手机和 PC 上已经拥有悠久的历史,因其无尽的可重玩性而被积极与《杀戮尖塔》相提并论。

切片和切丁

放大

Horizon Forbidden West 完整版(价格:59.95 欧元,非常正面的评价,西班牙语)

索尼对 Nixxes 的收购继续取得成果,并表明这是一次成功的战略收购。这家荷兰工作室了解 PC 用户的需求,并且有能力执行它,正如它通过令人难以接受的转换所证明的那样,它让 Guerrilla 同胞的技术天才的优点得以显现。

放大

Cureocity(价格:免费,非常积极的评价,仅英文版)

Steam 通常每周都会给我们带来惊喜之一。这个免费提案是为期 21 天的 GameJam 的成果,因其充满个性的演示和相当出色的解谜方法而脱颖而出,其中我们的战术决策在几个小时的相当短的体验中产生了叙事影响。

库雷奥城

放大

与姐姐同住:单色幻想(12.79 欧元,非常积极,仅英语,+18)

上周唯一一款达到最高平均用户评分的游戏是工口游戏厂牌 Kagura Games 发行的作品。 《与妹妹同住》是一部发生在奇幻世界中的色情奇幻小说,主人公在父亲踏上伟大冒险的那一年里不得不照顾他的妹妹。除了无尽的自然吸引力之外,该游戏还致力于将各种类型与生活、管理和角色扮演模拟器的元素融合在一起,并以迷人的黑白美学完美呈现。

放大

和姐姐住在一起

不需要杀虫剂(6.40 欧元,非常正面的评价,仅英文版)

这是继《吸血鬼幸存者》之后的无数游戏,尽管《农药不需要》将其与农场游戏的典型元素结合起来,并添加了一些幽默元素,使其与其他更连续的提案有所不同。

不需要杀虫剂

放大

4D 高尔夫(19.50 欧元,非常好评,仅英文版)

CodeParade 是一家独立工作室,它乐于利用数学思想作为支柱来创造有趣的东西,提供独特的世界。他们之前的作品《Hyperbolica》已经获得了良好的反响,而《4D Wolf》也遵循同样的路线,将迷你高尔夫的基本原理与四维空间相结合。它在视频中看起来很复杂,但评论指出,一旦您播放教程并了解其特殊性,理解这个概念是多么容易。它有超过 120 个电路和一个完整的编辑器,看起来像是一个相当完整的包。

4D高尔夫

放大

Thunder Helix(19.50 欧元,非常好评,仅英语,抢先体验)

一封写给 90 年代计算机上常见的直升机模拟器的情书,例如 Desert Strike、LHX Attack Chopper 或 Gunship 2000。这个非常特殊且具体的独立开发是其作者 David Walters 多年来个人工作的结果既然基本要素已经就位,他们就决定推出抢先体验版。在接下来的几个月中,它将添加战役和个人任务等内容,赌注于超越单纯战斗的各种任务和目标。

雷霆螺旋

放大

《登山者动物:在一起》(3.99 欧元,非常好评,西班牙语)

合作游戏?最多八名玩家试图通过与不同的动物一起跳跃来爬到顶峰,这被称为对我们朋友友谊的真正耐力测试,并受到诸如“如果你怀疑你的朋友”之类的批评,他们完全是白痴,这场比赛将证实这一点。”

一起登山

放大

Froggo's Adventure: Verdant Venture(0.99 欧元,非常好评,仅英文版)

如果有人将《星之卡比大冒险 3》与《超级马里奥兄弟 3》结合起来,并提升 NES 的技术能力,那么类似《青蛙历险记》的游戏就可能问世,这是一款相当成功的经典 2D 平台游戏,而且价格无与伦比,让我对它感兴趣。验证您的良好评价。

放大

KinnikuNeko:超级肌肉猫(11.99 欧元,非常好评,西班牙语)

一款充满幽默和九十年代参考的平台游戏,特别是围绕动漫和游戏,如 Ai Cho Aniki。欢快、色彩丰富且细致的图形为疯狂的狂欢节服务,从肌肉发达的猫主角开始。

放大

展望第十三周,我们将关注策略游戏 Millenia、和平主义沙盒 MMO Palia 或 Outpost: Infinity Siege 所体现的 FPS 和塔防混合游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多