贝茨以本垒打领先;道奇队以 6-3 击败红雀队

贝茨以本垒打领先;道奇队以 6-3 击败红雀队

37浏览次
文章内容:
贝茨以本垒打领先;道奇队以 6-3 击败红雀队
贝茨以本垒打领先;道奇队以 6-3 击败红雀队
天使 -

洛杉矶(美联社)——穆基·贝茨(Mookie Betts)在一场比赛的第一次击球中打出 29 个本垒打,创造了道奇队的纪录,而特奥斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernández)在周五以 6-3 击败洛杉矶队的比赛中打出了他的前两个本垒打前往圣路易斯红雀队。

贝茨在扎克·汤普森的第一球上打出全垒打(0-1)。

鲍比·米勒 (1-0) 在六局比赛中打出了职业生涯最高的 11 个三振,其中包括两支安打和上垒。埃文·菲利普斯完美解决了第九个球,赢得了他的第二次扑救。

贝茨在与波士顿交易后在道奇队度过了第五个赛季,打破了与 1972 年至 81 年在洛杉矶效力的戴维·洛佩斯 (Davey Lopes) 并列的纪录,成为该纪录的唯一拥有者。

在历史上第一局全垒打最多的榜单上,贝茨目前仅在大联盟中排名第五,共打出 49 个本垒打。他超越了伊恩·金斯勒 (Ian Kinsler),低于里基·亨德森 (81) 和乔治·斯普林格 (57)。 、阿方索·索里亚诺 (54) 和克雷格·比吉奥 (53)。

签下2350万美元合同的埃尔南德斯在第二局打出单人本垒打。第四局他再添一记三棒,将比分改写为5-0。

红雀队,委内瑞拉人威尔森·孔特雷拉斯 4-1。

道奇队方面,多米尼加·埃尔南德斯 3 投 2 中,拿下 2 分并打点 4 分。波多黎各人基凯·埃尔南德斯 3-0。委内瑞拉选手米格尔·罗哈斯 (Miguel Rojas) 得一分、打一分,战绩为 3-2。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多