《龙之信条2》销量突破250万份。

《龙之信条2》销量突破250万份。

40浏览次
文章内容:
《龙之信条2》销量突破250万份。
《龙之信条2》销量突破250万份。
Capcom 宣布其动作角色扮演游戏续集《龙之信条 2》取得成功,该游戏最近销量达到 250 万份。

这款新游戏于 3 月 22 日刚刚发布,适用于 PlayStation 5、Xbox Series full

《龙之信条2》的本质是一款具有逼真画面的剑与魔法奇幻游戏。玩家扮演一位名叫“觉醒”的战士,在王国和种族之间的政治冲突中与一条致命的巨龙作战。配有角色创建系统,可供选择各种职业和战斗风格。

游戏的一个重要亮点是 Pawn 功能,这是一个由计算机 AI 控制的友好角色,可以与玩家一起组成一支冒险团队。你可以自定义你的外观、武器、装备、技能和能力,除了你自己创造的之外,还可以从网上的其他人那里借用它们。

Capcom 组织了一场利用这些 Pawn 来推广游戏的活动,邀请了来自许多国家的名人。例如,运动员或主播创建角色,然后发布给玩家使用,就像他们一起冒险一样,泰国的 HEARTROCKER 也加入其中。

随着新作近期销量达到250万份,整个《龙之信条》系列现已达到1000万份。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多