NIKKE 更新了活动以迎接愚人节。玩到 4 月 4 日。

NIKKE 更新了活动以迎接愚人节。玩到 4 月 4 日。

36浏览次
文章内容:
NIKKE 更新了活动以迎接愚人节。玩到 4 月 4 日。
NIKKE 更新了活动以迎接愚人节。玩到 4 月 4 日。
胜利女神:NIKKE 更新了愚人节“骗子终结”活动让玩家有机会带着‘苏恩’进入战场。并享受标清角色和像素艺术风格的拦截模式以及惊喜推出的新游戏“DEAD SPICY”。

【DEAD SPICY】愚人节——胜利女神世界萌妹射击游戏NIKKE续作,预定20XX年4月1日正式发售。

【特别活动:骗子的结局】温馨小故事,提醒我们不要说谎。在特别活动中遇见成为可玩角色的“苏恩”,完成所有任务即可获得奖励含愚人节纪念壁纸● 进入方式:大厅→右上角→指挥中心● 活动期间:2024年4月1日-2024年4月4日凌晨2:59。

【像素风拦截模式】愚人节遇见像素风拦截!● 活动时间:2024年4月1日-2024年4月2日凌晨2点59分● 愚人节拦截活动期间重置播放拦截权时无法获得通关奖励● **重置块访问权限不会被丧失。

某些模式下的[战斗中的SD角色]角色在战斗中将处于SD形态。 ● A. 仅在首场战斗中处于SD形态-主线、支线任务、部落塔● B. 进入战斗前滑动SD形态开关。活动期间-故事活动、故事活动挑战模式●活动时间:2024年4月1日-2024年4月2日凌晨2:59。

【大厅与孙见面】迎接愚人节。孙先生将站在大堂前。持续时间:2024年4月1日至2024年4月2日凌晨2:59。

[特殊服装:罗莎娜-残酷女主人] ● 罗莎娜:残酷女主人服装可以通过四月通行证找到。

《胜利女神:NIKKE》现已在手机和 PC 上推出。下载游戏于https://nikke-sea.com/download.html关注 NIKKE 粉丝页面的最新动态 - TH*Game Manager Team邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多