为什么《逃生试炼》没有发生?玩了 15 个小时后,我会推荐这款游戏吗?

为什么《逃生试炼》没有发生?玩了 15 个小时后,我会推荐这款游戏吗?

24浏览次
文章内容:
为什么《逃生试炼》没有发生?玩了 15 个小时后,我会推荐这款游戏吗?
为什么《逃生试炼》没有发生?玩了 15 个小时后,我会推荐这款游戏吗?

《Outlast》可能是我最喜欢的游戏系列之一。与《Outlast》之前的游戏相比,恐惧元素优先于生存,并提供充满紧张感的时刻,《Outlast Trials》仍然相当“平淡”。总而言之,它有一些相当乏味和无聊的方面。那么为什么会发生这种情况呢?

正如我在简介中提到的,几年前第一款游戏推出时我玩过的《Outlast》已经成为一个吸引我参与每一次新冒险的系列。当强大而流畅的故事被添加到它所呈现的令人不安的宇宙中时,我有机会玩 Red Barrels 签名游戏系列的几乎所有游戏,或者我试图为自己创造这个机会。从我第一次听说会有一款新的《Outlast》游戏开始,我就兴奋地关注着新闻和谣言,并观看了发布的视频。这款游戏在抢先体验版发布当天我就开始玩,但这并没有减弱我的“兴奋”。该游戏于2022年10月28日至11月1日期间发售,于2023年5月18日开放抢先体验,随后于2024年3月5日发布完整版。

当游戏处于早期访问阶段时,我与队友一起体验了游戏的故事,以及独自执行任务。游戏的结构随着你在各个阶段的进展而变得更加困难,是的,我可以理解这一点,但积极的方面开始被消极的方面所淹没。这款游戏我总共玩了15.4个小时,最烦人的地方之一就是登录游戏后花了10多分钟才进入游戏任务。我几乎能听到你说这10分钟是怎么浪费的,就是你登录游戏,我不包括这部分,因为我以前玩过游戏并通过了电影屏幕。您进入游戏并通过选择任务开始游戏。首先,你进入一个胶囊,移动到中间区域,然后移回屏幕,在胶囊中看到电影幻觉,然后再次从胶囊移动到游戏提供的区域。这是一个如此重复的过程,以至于在某一点之后变得烦人。

已经通过了这么多困难(!)的阶段,但是任务是如此不平衡和困难,如果你在没有队友的情况下玩,你必须花费至少 50 分钟来跳过任务。虽然第一个主线任务的支线任务稍微容易一些,但随着你接近第二个主线任务,难度会突然增加并变得更加困难,你可能会对你所经历的事情感到惊讶。有些任务没有队友就无法完成。我在早期访问中遇到的这个问题在完整版中得到了一定程度的解决,但我注意到登录屏幕或死亡并返回实验设施时的漫长过程没有被修剪,而且当我上次进入时,它有点长。虽然《逃生》系列的长期粉丝已经找到了《试炼》中散布的秘密文件和偶尔出现的一些信息,但肯定没有一个像之前系列那样流畅的故事;你只是在玩它,就像它是流程中的一个事件一样。

我发现游戏中的敌人种类很弱,尤其是与之前的游戏相比,他们总是以同样的方式相同的敌人,有时他们就像一杯水一样倒在你身上。迈出一步就变得不可能了。有些任务非常无聊。虽然该系列中有一批令人难忘的精神病患者,但《逃生审判》中的角色包括醋栗妈妈、利兰·科伊尔和普雷斯科特·怀特霍恩,他们并不可怕,而是令人讨厌。他们总是说同样的台词,并以不同的阶段和任务出现在你面前。

那么这款游戏有什么好的地方吗?为什么这款游戏在 Steam 上的评分为 9 分(满分 10 分)或在 IGN 上的评分为 7 分(满分 10 分)?我不知道这个问题的答案,但对我来说它在 5 到 6 之间波动。如果不是我上面提到的事情,这款游戏对我来说就是十分之十。然而,我一直在寻找的、我对《Outlast》系列所喜爱的东西,在上一款游戏中被削减了。

我们来谈谈他做得好的事情。当然,由于使用了最新的技术,所以图像质量、空间和角色设计都相当不错,尤其是与第一部《Outlast》相比。除此之外,当你在任务中取得成功时,你会提高一些技能并收集离开设施的门票。这是我喜欢它的原因之一。

虽然你可以自己创建角色,但也可以定制他的衣服、房间或许多其他东西。虽然随着游戏的进展可以赚取货币,但也有可以用真钱购买的物品。然而,你用金钱购买的物品并不会赋予你能力或优势,它们只是为了外观而购买。和队友一起打球还是很不错的。换句话说,和朋友一起体验生存和惊悚游戏是很有趣的,但提供这种机会的游戏并不多。然而,这种美妙的动态变得如此重复,以至于失去了多人游戏功能的幽默感。

我上次玩这个游戏是在 3 月 10 日,玩了 1 个半小时多,但我不喜欢它,因为我生气而关闭了它。因为看起来我一个人玩是不可能通过现在的关卡的。更不用说,您和最多三个朋友可以加入游戏。游戏中有很多谜题 - 并不太具有挑战性 - 但在解决这些谜题时,你必须躲在床底下和衣柜里,这已成为 Outlast 系列中的经典。这款无需武器的生存游戏实际上非常忠实于前作,如果你没有什么期待的话,可以满足你。然而,如果它是像我一样最喜欢的游戏之一,它可能无法满足你。

《Outlast Trials》是一款真正有趣且独特的多人恐怖游戏,但尽管五个阶段都有恐怖元素,但一遍又一遍地重复使用的敌人使其显得平庸,而且缺乏强大的故事情节让游戏显得乏味“玩过就不再想了”。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多