权力的游戏新大片正在开发中,玩家翘首以待

权力的游戏新大片正在开发中,玩家翘首以待

9浏览次
文章内容:
权力的游戏新大片正在开发中,玩家翘首以待
权力的游戏新大片正在开发中,玩家翘首以待

《权力的游戏》长期以来一直是最令人印象深刻的电视剧之一,也是近年来吸引最多粉丝的电视剧之一。虽然已经结束,但《权力的游戏》的影响力依然巨大。而在这里,当一款以《权力的游戏》为主题的MMO游戏正在开发中时,或许会有更多的东西让这个系列的粉丝们继续讨论。

Bom tấn mới dựa trên Game of Thrones đang được phát triển, game thủ háo hức chờ đón - Ảnh 1.

有消息称,这款重磅炸弹目前正在由 Nexon 开发。目前的信息还比较有限,但最有趣的似乎是游戏的设定。据悉,游戏的故事将发生在《权力的游戏》第四季和第五季之间,当时卢斯·波顿统治着北方,而琼恩·雪诺仍然居住在长城上。临冬城和长城的几个游戏地点也将出现。但目前,据确认,没有《权力的游戏》演员将为这款游戏配音。

Bom tấn mới dựa trên Game of Thrones đang được phát triển, game thủ háo hức chờ đón - Ảnh 2.

如上所述,关于这部大片,透露的信息还是不少的。从项目名称、发布时间到游戏风格,一切都还是未知数。游戏玩家可能知道的一些事情包括,玩家可以在男性和女性主角之间进行选择,而没有选择的角色仍然可以以某种方式参与游戏的故事。这让很多人想起了游戏《质量效应:仙女座》。

Bom tấn mới dựa trên Game of Thrones đang được phát triển, game thủ háo hức chờ đón - Ảnh 3.

事实上,基于《权力的游戏》的游戏过去也曾出现过,但都没有引起真正的轰动。比如不久前的《权力的游戏:七大王国》的案例。希望Nexon的这个新项目不会再犯上述错误。

https://gamek.vn/bom-tan-moi-dua-tren-game-of-thrones-dang-duoc-phat-trien-game-thu-hao-huc-cho-don-178240508103808162.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言