《DOOM》:根据线索,该系列的一款新游戏可能很快就会发布

《DOOM》:根据线索,该系列的一款新游戏可能很快就会发布

9浏览次
文章内容:
《DOOM》:根据线索,该系列的一款新游戏可能很快就会发布
《DOOM》:根据线索,该系列的一款新游戏可能很快就会发布

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?901","status":true} 2024-05-13T15:58:00+00 :00

如果我们谈论在视频游戏历史上标志着前后的传奇系列,就必须提到《DOOM》,它是有史以来最有影响力的 FPS 之一。其最新作品《DOOM Eternal 》于4 年前首次亮相,因此粉丝们想知道 id Software 正在准备什么。看来我们很快就会知道答案。

最近,美国发现了一项新记录,这似乎暗示着新一期的发布即将到来。虽然没有明确说明该系列的名称,但线索直接指向了它。

相关视频:PlayStation 和 Xbox 面临风险

下一个《DOOM》可能很快就会揭晓

The Verge 门户网站最近的一份报告暗示,微软显然打算在6 月 9 日举行的Xbox Showcase期间展示一个新的《DOOM》项目。尽管我们必须等待才能找到答案,但考虑到时间线,这个理论是有道理的。

此外,有线索表明该公告即将发布。 Bethesda Softworks的母公司ZeniMax在美国注册了一个商标,代号为IDKFAid Software专营权的鉴赏家会非常清楚,这是一个作弊代码,可让您解锁经典游戏中的所有武器、钥匙和弹药。

因此,该商标注册很可能与《DOOM》以某种方式相关。目前尚不清楚这是原创作品、经典作品的重新发行版还是 DLC。无论如何,微软和贝塞斯达都没有证实该系列中是否存在新项目。

新记录表明新DOOM的存在
新记录表明新DOOM的存在

我们必须等到 Xbox Showcase 才能知道是否真的有新的作品正在制作中,但这肯定不是表明该项目存在的第一个线索。 2023 年 9 月,微软和 FTC 之间关于收购动视暴雪的案件文件披露了《DOOM 零年》,这款所谓的新游戏已经包含了 2 波 DLC。

这一消息是在微软关闭包括Tango GameworksArkane Austin在内的一些主要 Bethesda 工作室后不久发布的。

但请告诉我们,您想看到该系列的新游戏吗?让我们在评论中读到你的看法。

点击此链接阅读更多《DOOM》相关新闻。

相关视频:再见独家:Xbox 将把其游戏带到 PlayStation 和任天堂

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言