微软确认 Xbox Game Pass 2024 年 6 月第一波阵容

微软确认 Xbox Game Pass 2024 年 6 月第一波阵容

13浏览次
文章内容:
微软确认 Xbox Game Pass 2024 年 6 月第一波阵容
微软确认 Xbox Game Pass 2024 年 6 月第一波阵容

微软已确认首波游戏将于 2024 年 6 月加入 Xbox Game Pass。亮点包括今天惊喜发布的 Square Enix 的《八方旅人》系列、《卡利斯托协议》和《深渊依然醒来》。

首先是前面提到的《八方旅人》和《八方旅人 2》。《八方旅人》(云端、主机和 PC)于今日(6 月 6 日)重返 Game Pass 库,而《八方旅人 2》(云端、PC 和 Xbox Series X|S)继去年在其他平台上发布后首次在 Xbox 和 Game Pass 上推出,并附带了新的更新。

IGN 对《八方旅人》的评价为 9.3 分。我们表示:“《八方旅人》的精美风格和对传统回合制战斗的出色演绎,使它成为一款推动 JRPG 向前发展的游戏,而不仅仅是向伟大的游戏致敬。”IGN 对《八方旅人 2》的评价为 7 分:“《八方旅人 2》是一部非常有趣的 JRPG 续集,但感觉有点过于安全和熟悉,”我们表示。

接下来,Depersonalization (PC) 将于 6 月 12 日登陆 Game Pass。这是一款受《克苏鲁的呼唤》启发的桌面角色扮演游戏,具有丰富的分支叙事。然后,在 6 月 13 日,Isonzo(云、控制台和 PC)被添加到 Game Pass。这款真实的第一次世界大战第一人称射击游戏以意大利前线为背景。IGN 的 Isonzo 评论给出了 7/10 分。我们说:“Isonzo 是一款制作精良的射击游戏,欢迎所有人来到其华丽的、山区第一次世界大战多人战场,尽管这种平易近人和熟悉感的很大一部分是以牺牲时代真实性和独特的游戏玩法为代价的。”

然后,6 月 13 日,《卡利斯托协议》(云端、主机和 PC)登陆 Game Pass。这款《死亡空间》精神续作于 2022 年 12 月推出,在 IGN 的评价中获得了 7/10 分。我们说:“《卡利斯托协议》是《死亡空间》系列令人满意的血腥精神续作,但它最终更像是一个引人注目的现代模仿者,而不是一个可怕的新变种。”

最后,《Still Wakes the Deep》(Cloud、PC 和 Xbox Series X|S)将于 6 月 18 日作为 Game Pass 首日发布结束第一波。这款恐怖游戏由《Everybody's Gone to the Rapture》工作室制作,故事发生在苏格兰海岸附近的一座石油钻井平台上。

Xbox Game Pass 2024 年 6 月第 1 波完整阵容:

  • 《八方旅人》(云端、主机和 PC)- 6 月 6 日
  • 《八方旅人 2》(Cloud、PC 和 Xbox Series X|S)- 6 月 6 日
  • 人格解体(PC)– 6 月 12 日
  • Isonzo(云端、主机和 PC)– 6 月 13 日
  • 《卡利斯托协议》(云端、主机和 PC)——6 月 13 日
  • 深渊仍在苏醒 (Cloud、PC 和 Xbox Series X|S) – 6 月 18 日

微软将于 6 月 9 日举办 Xbox 展示会,预计将全面揭晓《使命召唤:黑色行动 6》以及其他即将推出的游戏。或许还会有更多 Game Pass 版本发布。

6 月 15 日退出 Xbox Game Pass 的游戏包括:

  • 布兰布尔:山之王(云端、主机和 PC)
  • High on Life(云端、主机和 PC)
  • 符文工厂 4 特别版(云端、主机和 PC)
  • 遥远的太空线(云端、主机和 PC)
  • Bookwalker(云端、主机和 PC)

与往常一样,您可以使用 Game Pass 会员资格享受高达 20% 的购买折扣,以将这些游戏保留在您的库中。

Wesley 是 IGN 的英国新闻编辑。他的 Twitter 账号是 @wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或保密邮箱 wyp100@proton.me 联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多