推出16年前,这款游戏突然在Steam上达到“顶峰”,售价不到一碗河粉

推出16年前,这款游戏突然在Steam上达到“顶峰”,售价不到一碗河粉

22浏览次
文章内容:
推出16年前,这款游戏突然在Steam上达到“顶峰”,售价不到一碗河粉
推出16年前,这款游戏突然在Steam上达到“顶峰”,售价不到一碗河粉

Steam 夏季特卖活动正在进行中,受到了玩家的热烈响应。系列大片、大片甚至普通游戏都大幅打折。这促成了在线玩家数量的显着提升,也帮助Steam打破了自己的并发用户记录。得益于此事件,一款在Steam上已有16年历史的游戏突然再次火热起来,刚刚创下了新的巅峰。

photo-1719905859224

这款游戏名为 Castle Crasher - 一款 2D 动作冒险游戏,玩家可以在其中保护自己的王国、营救公主并击败其他城堡。 《城堡破坏者》于 2008 年首次推出,2012 年登陆 Steam,至今已有 16 年的开发历史。 Castle Crasher 最多可容纳 4 名玩家,被认为是一款非常适合朋友聚会的娱乐游戏。而在Steam夏季特卖之际,这款游戏的价格目前已经下调了90%,仅售1.49美元左右——有史以来最低的价格,甚至还不够买一碗河粉。

photo-1719905876731

根据 SteamDB 的数据,Castle Crasher 正在经历其历史上最好的时期之一。 6月27日——Steam夏季特卖首日,这款游戏同时吸引了6,326名玩家。随后这一数字增至 10,467 人,自 2015 年 6 月以来首次突破 10,000 人大关。这是该游戏有史以来同时在线玩家数量的第四高,最高数字是 2014 年 6 月的 16,013 人。此外,《Castle Crashers》也是 Steam 上评分最高的合作游戏之一,根据超过 83,000 条用户评论获得“压倒性积极”评级。

photo-1719905900383

除了 Castle Crashers 之外,还有许多其他独立游戏以折扣价出售,包括 Celeste、Stardew Valley 和 Hades,售价分别为 1.99 美元(90% 折扣)、8.99 美元(40% 折扣)和 9.99 美元(60 美元)。 % 离开)。

https://gamek.vn/ra-mat-16-nam-tua-game-nay-bat-ngo-lap-dinh-tren-steam-co-gia-chua-bang-bat-pho-178240702143914277.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言