292名参赛者享受精准象棋

292名参赛者享受精准象棋

24浏览次
文章内容:
292名参赛者享受精准象棋
292名参赛者享受精准象棋

古邦,TIMEXKUPANG.FAJAR.CO.ID - 公众对 NTT 地区警察精密国际象棋锦标赛的兴趣非常高。策略赛报名人数为292人。参赛者被分为53个团队类别,包括TNI/Polri、社区团体以及中小学生的青少年个人类别。

比赛由 NTT 地区警察局长、警察总监直接主持开幕。 Daniel Tahi Monang Silitonga,星期五(21/6)使用瑞士经理系统进行技能比赛。

NTT地区警察局长希望此次比赛能够成为友谊的论坛、发展思维能力的途径以及寻找国际象棋领域天才运动员的场所。

NTT 地区警察局长表示:“这次比赛的目的是在 NTT 省培养出能够代表该地区参加国内和国际赛事的才华横溢的国际象棋运动员。”

他补充道:“这一活动不仅是今年 Bhayangkara Day 的活跃时刻,也是继续探索社会潜力和优秀人才的动力。”

地区警察局长强调,本次活动的目的是加强国家警察与社区的联系,提高人们下棋的兴趣和才能,在比赛中培养高尚的体育精神和斗志。

“输赢是每场比赛的常态,最重要的是体育精神。享受比赛的乐趣,展现自己最好的能力。”NTT地区警察局长对参赛者说道。

希望本次国际象棋比赛不仅能够培养年轻一代,也能激发NTT省对国际象棋运动的热情。

他表示,国际象棋磨练的是策略和思维方式,建议参赛者遵守组委会制定的规则,让比赛顺利有序地进行。

他说:“希望这次国际象棋锦标赛能够成为社区和 NTT 学生的一个积极论坛,以磨练他们的国际象棋运动技能,并在警察和社区之间建立更密切的关系。”

地区警察局长也对评审团和参赛者的出席表示感谢,并希望通过这次活动能够在参赛者和NTT地区警察大家庭之间建立友谊。

他说:“感谢参加本次活动的评审团和国际象棋锦标赛的参赛者。希望这次活动能够在参赛者和NTT地区警察大家庭之间建立友好的关系。”

请注意,本次国际象棋锦标赛有一个主题

“精准警察支持加速包容性和可持续经济转型,迈向金色印尼”将于2024年6月21日至23日在NTT警察后勤停车场举行,为期三天。

数以百万计的普尼奖金正在等待着冠军们。对于团队类别,第一名将获得 530 万印尼盾的现金奖励。初等组第一名获奖者奖金为 100 万印尼盾,初中组第一名获奖者奖金为 120 万印尼盾。 (cr6/gat/dek)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言