哈里·凯恩对国际象棋的热情

哈里·凯恩对国际象棋的热情

20浏览次
文章内容:
哈里·凯恩对国际象棋的热情
哈里·凯恩对国际象棋的热情

脚踏实地、惹人喜爱

哈里·凯恩是拜仁慕尼黑足球俱乐部为罗伯特·莱万多夫斯基(转会西班牙)找到的一位值得的继任者和同样成功的中锋。据报道,这位英国前锋于 2023 年夏天以 1 亿欧元的转会费转会至慕尼黑,事实证明他真的很幸运。在德甲联赛 10 场比赛后,他已经打进 15 球,追平了盖德·穆勒在 1968/69 赛季的记录。凯恩在赛季上半场以 22 球结束,追平了莱万多夫斯基在 2020/21 赛季的记录。到赛季结束时,哈里·凯恩已经在 42 场比赛中打进 42 球。拜仁慕尼黑自 2012 年以来首次未能夺得德国冠军,这当然不是他的错。

这位爱尔兰人的儿子自 2010 年以来一直为英格兰青年队效力。2015 年,他首次入选英格兰国家队。他目前是英格兰最成功的足球运动员,在国际赛场上打入 54 粒进球。哈里·凯恩目前随英格兰国家队参加在德国举行的欧洲杯。英格兰队在欧洲杯上还没有达到最佳状态。不过,在战胜塞尔维亚和战平丹麦后,已经确保晋级 16 强。

哈里·凯恩在慕尼黑和德国受到如此热烈的欢迎,还因为尽管取得了成功,但他仍然保持着脚踏实地、讨人喜欢和友好的性格。德国版《GQ》(绅士季刊)在欧洲足球锦标赛期间对足球运动员进行了视频肖像系列采访,受访者透露了他们生活中的十个“必需品”。

哈里·凯恩将国际象棋排在第三位,因为他的家庭和高尔夫爱好。这位英国人说,Netflix 的《后翼弃兵》激发了他对国际象棋的兴趣。此后,他在 chess.com 上十分钟的比赛中获得了 1200 分的评分,他显然经常在那里下棋。对于一个二十多岁才开始下国际象棋的成年人来说,这是一个相当不错的成绩。

凯恩平时会和家人一起下棋,但他表示,国际象棋在拜仁慕尼黑球员中非常受欢迎。他经常和约书亚·基米希下棋,但在拜仁职业棋手中,金斯利·科曼被认为是最好的国际象棋选手,几乎不可战胜。不过,凯恩还不敢与他对战。

GQ 杂志采访

中局秘诀 第一卷 + 第二卷

让我们一起学习如何在中局初期找到皇后的最佳位置,如何在棋盘上移动这个棋子,如何把握皇后攻击的时机,如何决定是否交换皇后等等!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言