印度体育综述,6 月 17 日:迪克沙在罗马获得 T-6 名,2024 年第三次进入前十名

印度体育综述,6 月 17 日:迪克沙在罗马获得 T-6 名,2024 年第三次进入前十名

38浏览次
文章内容:
印度体育综述,6 月 17 日:迪克沙在罗马获得 T-6 名,2024 年第三次进入前十名
印度体育综述,6 月 17 日:迪克沙在罗马获得 T-6 名,2024 年第三次进入前十名

高尔夫球

迪克莎在罗马站获得并列第六,2024 年第三次跻身前十

印度高尔夫球手迪克莎·达加尔 (Diksha Dagar) 在意大利女子公开赛最后一轮中打出令人失望的 71 杆,并列第六名,这是她本赛季第三次进入前十名。

迪克沙在第二轮比赛中打出一只小鸟球和一只柏忌,在第三轮比赛中只打出两只小鸟球和一只柏忌,总成绩为低于标准杆 6 杆的 210 杆。

这是她本赛季第三次进入前十名,但也是她自四月底在约翰内斯堡以来第一次进入前十名,当时她排名第三。自那以后,她又四次进入前 25 名。

—PTI

Aditi 在梅杰 LPGA 精英赛上获得并列第 17 名

即将参加奥运会的印度高尔夫球手阿迪蒂·阿肖克 (Aditi Ashok) 在 LPGA 低杆梅杰精英赛 (Meijer Classic) 中以最后一轮低于标准杆 1 杆的 71 杆成绩并列第 17 名,总成绩为低于标准杆 10 杆的 278 杆。

这是一场激动人心的比赛,阿迪蒂打出了 5 个小鸟球,吞下 1 个柏忌,四天的成绩为 68-70-69-71。虽然她一直在不断晋级,但她仍在寻求本赛季的第一个前 10 名。T-17 是她本赛季的最好成绩,也是她第一次进入前 20 名。

她将于今年晚些时候参加大满贯赛和奥运会。

—PTI

状态正佳的 Gaurika 和 Hitaashee 已准备好迎战 Hero WPGT 第 8 站比赛

状态正佳的盖瑞卡·比什诺伊 (Gaurika Bishnoi) 上周以戏剧性的结局赢得了第七站比赛,她将在本周末在班加罗尔举行的英雄女子职业高尔夫巡回赛第八站比赛中对阵功绩勋章领先者希塔什·巴克什 (Hitaashee Bakshi)。

希塔什 (Hitaashee) 在新加坡女子大师赛上获得第三名后直接从新加坡飞来,由于参加国际比赛而错过了上周的比赛,她此次重返赛场。

参赛阵容十分强大,有阿曼迪普·德拉尔 (Amandeep Drall)、斯内哈·辛格 (Sneha Singh)、库什·卡尼乔 (Khushi Khanijau) 和维达特里·乌尔斯 (Vidhatri Urs),后者在上周的职业首秀中就表明,她已经准备好与更伟大的明星对抗。

上周获得亚军的贾斯敏·谢卡尔 (Jasmine Shekar) 在多次险胜后,将希望取得突破性胜利。第一轮结束后领先的维达特里 (Vidhatri) 最终并列第三。

同样参赛的还有塞赫尔·阿特瓦尔 (Seher Atwal),尽管他上周在新加坡晋级,但不幸因技术原因被取消了资格。

两位非常有前途的业余选手萨安维·索穆 (Saanvi Somu) 和科尔塔纳·拉吉夫 (Keerthana Rajeev) 也加入了竞争,他们曾代表印度高尔夫联盟挑选的国家队效力。

总共有 41 名球员,包括 6 名业余球员,本周将参加在班加罗尔高尔夫俱乐部举行的第八站比赛。上周,Gaurika 在迈索尔参加了比赛,在比赛的最后三个洞中,Gaurika 每个洞都抓到小鸟球,取得了一场伟大的胜利。

—PTI

电子竞技

Team Mogo Esports 获得 2024 年 Battle Grounds Mobile 印度系列赛决赛门票。

FILE PHOTO: Team Mogo Esports.

资料照片:Team Mogo Esports。| 照片来源:特别安排

灯箱信息

资料照片:Team Mogo Esports。| 照片来源:特别安排

Team Mogo Esports 已确保在 2024 年 Battle Grounds Mobile 印度系列赛 (BGIS 2024) 决赛中的席位。

该队在半决赛第一周的比赛中名列第九——仅比晋级所需的前八名少一个名次。

半决赛第二周,是Mogo表现超出预期,挺进决赛的阶段。

竞技

短跑跨栏运动员 Kiran 打破 Maymon 保持的 18 岁以下国家纪录

周一,在比拉斯布尔举行的第 19 届全国青年田径锦标赛上,来自喀拉拉邦的 K. Kiran 夺得男子 110 米栏金牌,打破了由 Maymon Poulose 保持的 10 岁 18 岁以下国家纪录。

这位 17 岁小将的成绩为 13.52 秒(旧纪录为 13.57 秒)。

与此同时,德里的 Neeru Pathak 周日改写了女子 400 米全国纪录,打破了国际青年选手 Rezoana Mallick Heena 创造的 200 米比赛纪录,成绩为 23.94 秒(旧纪录 24.23 秒)。同样打破比赛纪录的还有男子 200 米比赛中来自奥里萨邦的 Pratik Maharana(21.65 秒,旧纪录 21.87 秒)和女子铅球比赛中来自哈里亚纳邦的 Anshu(16.14 米,旧纪录 15.59 米)。

-斯坦·雷恩

网球

安基塔进入意大利 WTA 锦标赛四分之一决赛

幸运失败者安基塔·莱纳 (Ankita Raina) 周一在意大利盖巴举行的 10 万欧元 WTA 网球锦标赛第一轮比赛中以 7-5、6-3 击败了捷克共和国的多米尼卡·萨尔科娃 (Dominika Salkova)。

安基塔位列四号种子,此前她曾在第一轮也是最后一轮资格赛中被瑞士选手苏珊·班德奇以 6-4 和 6-0 击败。

-Sportstar 团队

蟋蟀

孟加拉职业 T20 联赛:豪拉勇士队以 31 分击败海港钻石队

Sk. 阿西夫·侯赛因 (Asif Hossain) 用 57 球打出不败的 99 分,其中包括八个四分球和五个六分球,帮助阿达玛斯豪拉勇士队 (Adamas Howrah Warriors) 于周一在伊甸园体育场举行的孟加拉职业 T20 联赛中以 31 分的优势击败海港钻石队 (Harbour Diamonds)。

分数

在伊甸园球场:男子:Adamas Howrah Warriors 20 局得 179/4(Sk. Asif Hossain 99 分、Anustup Majumdar 44 分),击败 Harbour Diamonds 20 局得 148/8(Badal Singh Balyan 37 分、Suvankar Bal 35 分、Chandrahas Dash 34 分);Sobisco Smashers Malda 19.5 局得 122 分(Writtick Chatterjee 30 分),击败 Adamas Howrah Warriors 17.5 局得 86 分(Mukesh Kumar 4/9、Akhil 3/14)。

在 Jadavpur 大学球场:女子:Sobisco Smashers Malda 104/7,20 局(Hrishita Niladri Basu 44),击败 Adamas Howrah Warriors 81/9,20 局;Rashmi Medinipur Wizards 123/6,20 局(Kashish Agarwal 69、Mita Paul 3/24),击败 Lux Shyam Kolkata Tigers 95/8,20 局(Debarati Guha 3/11)。

-Sportstar 团队

射击

猎枪世界杯:加内马特在双向飞碟决赛中获得第六名

在意大利洛纳托举行的女子双向飞靶射击世界杯上,加内玛特·塞洪以 125 杆中的 120 杆的成绩进入决赛,但最终仅排名第六。

在巴黎奥运会前夕的一个成功赛季中,加内马特在早些时候的资格赛中取得了 25、22、25、23、25 的成绩。

奥运会配额获得者马赫什瓦里·乔汉 (114) 和雷扎·迪隆 (111) 在 56 名射手中分别排名第 30 名和第 41 名。

在男子双向飞碟射击比赛中,希拉兹·谢赫和奥运会配额获得者阿南特吉特·辛格·纳鲁卡均射出了 120 杆的成绩,但在 121 名选手的激烈竞争中,他们以三分之差无缘决赛。

奥运会和世界杯金牌得主 Mairaj Ahmad Khan 以 113 分的成绩排名第 94 位。

结果

双向飞碟:男子:1. Jesper Hansen (丹麦) 54 (124);2. Conner Lynn Prince (美国) 53 (123);3. Rashid Al-Athba (卡塔尔) 44 (123);36. Sheeraz Sheikh 120;37. Anantjeet Singh Naruka 120;94. Mairaj Ahmad Khan 113。RPO:Kuldeep Singh 113;Arjun Thakur 111。

女子:1.达尼亚·维兹(美国)57(121);2.黛安娜·巴科西(意大利)56(120);3.奥斯汀·史密斯(美国)45(121);6.加内马特·塞洪 16(120);30.马赫什瓦里·乔汉 114;41.莱扎·迪隆 111。

-Sportstar 团队

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言