体育新闻在哪里播放罗格斯大学橄榄球碗赛?

体育新闻在哪里播放罗格斯大学橄榄球碗赛?

18浏览次
文章内容:
体育新闻在哪里播放罗格斯大学橄榄球碗赛?
体育新闻在哪里播放罗格斯大学橄榄球碗赛?

这将是罗格斯大学橄榄球队连续第二次参加碗赛,《体育新闻》预测该十大联盟球队将再次获得季后赛席位。

这些预测来自备受尊敬的 Bill Bender(他是 Twitter X 上的一个大粉丝)。Bender 预测了所有 35 场非大学橄榄球季后赛碗赛,结果对罗格斯大学来说意义重大。

罗格斯大学去年的成绩为 7 胜 6 负(十大联盟为 3 胜 6 负)。

预测罗格斯大学将于 12 月 26 日在保证赔率杯中对阵马里兰大学。比赛在亚利桑那州凤凰城的 Chase 球场举行。

2005 年,罗格斯大学在这场碗赛中对阵亚利桑那州立大学,这是他们在主教练格雷格·希亚诺的带领下首次进入季后赛。去年,他们参加了条纹碗赛,击败了迈阿密大学。

条纹碗是希亚诺 2011 年离开罗格斯大学参加的最后一场比赛,之后他转投 NFL。因此,罗格斯大学将连续两年参加希亚诺执教的第一场也是最后一场碗赛。

是从 Bender 装配的,不是吗?

以下是《体育新闻》对所有十大联盟项目的碗赛预测:

根据这些预测推断,本德似乎认为俄亥俄州立大学、密歇根大学、俄勒冈大学和南加州大学将进入扩大的大学橄榄球季后赛。

这个故事最初出现在 Rutgers Wire 上

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言