权力的游戏衍生剧《一万艘船》由埃博尼·布斯执笔编剧

权力的游戏衍生剧《一万艘船》由埃博尼·布斯执笔编剧

21浏览次
文章内容:
权力的游戏衍生剧《一万艘船》由埃博尼·布斯执笔编剧
权力的游戏衍生剧《一万艘船》由埃博尼·布斯执笔编剧

《权力的游戏》系列的创作者乔治·RR·马丁表示,可能会有一部新的衍生作品值得期待。

在周二的一篇博客文章中,这位作家兼制片人表示,剧作家埃博尼·布斯正在为《万艘战舰》创作一部新的试播剧。编剧布莱恩·海尔格兰德最近表示,在 HBO 放弃该项目之前,他曾与这部剧集有过合作。(HBO 拒绝就《万艘战舰》是否正在制作中发表评论。)

马丁祝贺布斯最近获得普利策奖,他写道:“她是一位才华横溢的年轻剧作家,与她共事是一件乐事;除了在百老汇内外创作和制作她的获奖剧作外,我和 HBO 一直让她忙个不停,为《一万艘船》制作一部新的试播集,这是一部关于娜梅莉亚和洛伊拿人的《权力的游戏》衍生剧。我们都对这部剧集感到非常兴奋……尽管我们仍在想办法支付一万艘船、三百条龙和那些巨型乌龟的费用。”

热门综艺节目

布斯凭借 2023 年的戏剧《Primary Trust》获得普利策奖,威廉·杰克逊·哈珀在该剧中扮演一名书店工作人员。她的其他戏剧作品包括《巴黎》、《疯狂安妮》和《非虚构作品》。

在 4 月接受 Inverse 采访时,海尔格兰表示,他的《万艘战舰》剧本“写得很棒,但我认为他们觉得我的剧集年代与原著相差太远。这就是为什么它至今未被选中,但一切都不会消亡。我的剧本是根据娜梅莉亚女王和维斯特洛百科全书中关于她的一段简短介绍改编的。”

在解释他对该剧的版本时,他继续说道:“本质上,这是摩西的故事,但把他换成了娜梅莉亚。她的国家被毁,她的人民被迫生活在水上,这就是该剧被称为《万艘船》的原因。他们最终不得不离开并寻找新家,就像以色列人离开埃及一样。她带领着所有这些人,试图让所有人团结在一起,但当他们在虚构的地中海旅行,寻找新家定居时,事情总是处于崩溃的危险之中。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言