最好的 Steam 游戏:数百个演示、黑色冒险以及《真女神转生》和《王国之心》的日本风味

最好的 Steam 游戏:数百个演示、黑色冒险以及《真女神转生》和《王国之心》的日本风味

22浏览次
文章内容:
最好的 Steam 游戏:数百个演示、黑色冒险以及《真女神转生》和《王国之心》的日本风味
最好的 Steam 游戏:数百个演示、黑色冒险以及《真女神转生》和《王国之心》的日本风味

2024 年的第 24 周以 Summer Next Fest 为标志,其中引入了数百个新的有趣演示,其中一些将有过期日期,而其他则不会(我们也将进行快速回顾)。说到发布,本周最引人注目的是两部王座传奇,其中一部首次登陆 Steam:王国之心。 (注意:您可以通过单击图像访问相应的 Steam 页面,如果您想提高游戏的知名度并在发布时为其提供更好的销售机会,请记住将游戏放入愿望清单中)。

Fallen Aces(9.72 欧元,非常积极的评论,英文版,抢先体验)

来自著名的 New Blood 厂牌(Dusk、Gloomwood、Ultrakill)的沉浸式模拟器,以黑手党、暴徒和肮脏犯罪的黑色世界为背景,在其中我们将有无数的行动路线以及与物理引擎和想象力一样多的可能性允许我们。第一集的落地受到了极大的欢迎,并指明了一个非常好的方向。

堕落王牌

《真女神转生 V:复仇》(Shin Megami Tensei V:Vengeance)(59.99 欧元,非常正面的评论,西班牙语)

Persona 所属的 Megaten 主干的最新版本。最初专门针对 Nintendo Switch 发布,看起来很出色,但存在一些技术缺陷。 《Vengeance》的推出不仅让我们能够享受到相当扩展的游戏,而且还摆脱了一些帧率问题。无论如何,这是一款受到 Steam 社区热烈欢迎的精彩日式角色扮演游戏。

真女神转生V

《塔洛斯法则 2:极乐之路》(19.50 欧元,非常好评,西班牙语版,DLC)

精彩的《塔洛斯法则 II》的大量扩展,包含三个新故事和更高级的谜题,同时也没有忽视该游戏闻名的叙事内容和哲学反思。

塔洛斯原则 II

Kingdom Hearts III + Re Mind(59.99 欧元,非常好评,西班牙语)

《王国之心》传奇现已在 Steam 上完整发售,其中最好的一站是第三部也是最后一部,添加到 Re Mind DLC 中。显然,该游戏的其他部分在某些计算机上存在技术问题,这影响了其评级(《KINGDOM HEARTS -HD 1.5+2.5 ReMIX-》的评级为“大部分正面”,正面评价为 71%,负面评价为 29%)。第三部分似乎没有这些问题,并且其反响更为一致(92%正面)。

王国之心3
王国之心3

探路者:正义之怒 - 面具之舞(12.99 欧元,非常正面的评论,西班牙语,DLC)

CRPG 纪念碑的第六个也是最后一个 DLC,即探路者:正义之怒:新的冒险、更多的同伴内容、更多的浪漫事件、在竞技场中与神话生物的战斗以及对话的引入(英文)等等为历史搭建角色扮演游戏的脚手架的新奇事物。

探路者面具之影

夏季 Next Game Fest 上的精彩演示

Steam 组织的 Next Fest 活动重振了演示的力量,成为吸引潜在用户的一种方式,从而激励工作室发布其提案的片段。我们快速回顾一下这些天出现的数百个亮点中的一些亮点。

Tiny Glade:一款田园风格的立体模型建造游戏,讲述在天堂的某个角落建造自己的城堡。

小空地
小空地

Enotria:最后一首歌:“意大利灵魂之源”,所有角色都戴着威尼斯面具,而且开发人员似乎知道他们在战斗时在做什么(有一些他们自己的风格,比如无法格挡)。

艾诺特利亚

忍者之影:重生:重制 NES 经典,并进行深度视觉改造。

忍者之影

《The Alters》:《冰汽时代》和《这是我的战争》的创作者们推出了一款充满希望的新游戏,以冒险的形式呈现,一名被困在未开发星球上的工人如果想生存,就必须克隆自己。

改变者
改变者

战术突破奇才:《Gunpoint》创作者的新作,一位战术家,其特点是特工拥有神奇的力量(有些功能失调)。

战术突破奇才

《Wizard of Legend 2: Dead Mage》是著名的 Children of Morta 的创作者,他们接手了流行的 Contingent99 roguelite 游戏,并准备了一个快速的续作,充满了可能性,并且热爱四人合作。

传奇巫师2

Metal Slug Tactics:最伟大的《Run & Gun》经典之一以最意想不到的方式回归,作为一款(有吸引力的)战术游戏,也引起了非常好的轰动。

合金弹头战术

本周我们将关注 Pax Dei、Aska、Drug Dealer Simulators 2 或 Sandwalkers 等拥有最多粉丝的游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言