红魔9S Pro已确定发布日期

红魔9S Pro已确定发布日期

24浏览次
文章内容:
红魔9S Pro已确定发布日期
红魔9S Pro已确定发布日期
红魔9S Pro

去年11月,努比亚或其子品牌红魔推出了两款高端游戏手机红魔9 Pro系列。这两款手机都拥有有趣的游戏设计,并由旗舰级 Snapdragon 8 Gen3 处理器提供大量游戏性能。不过,今年我们似乎还会看到至少一款游戏手机。红魔品牌刚刚在其中文官方微博上确认,新款红魔9S Pro机型也即将上市。

红魔9S Pro有什么值得期待的?

首先我们来看看红魔9S Pro手机的确认发布日期。制造商计划于7月3日/7月引入中国市场。然而,有关这款即将推出的机器的规格细节仍处于保密状态。不过,有传言称,除了红魔9S Pro机型之外,9S Pro Plus机型也将上市。毕竟,去年的车型也在同一阵容中首次亮相。

Nu等爆料者估计,Magic 9S Pro游戏机型将保留与去年9 Pro机型相同的设计和主要参数。毕竟会有一个重大的变化。据称,该制造商将原来的 Snapdragon 8 Gen3 处理器替换为 Snapdragon 8 Gen 3 领先版芯片组。它实际上是原始处理器的改进版本。据报道,作为软件优化的一部分,我们将看到新的人工智能功能,这听起来也很有趣。除了推出新款游戏手机外,爆料者还预计同一天还将推出一款搭载第 14 代英特尔酷睿 i9 处理器、独立 RTX 4070 显卡和金属机身的全新红魔游戏笔记本电脑。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言