新闻和视频游戏新闻

新闻和视频游戏新闻

16浏览次
文章内容:
新闻和视频游戏新闻
新闻和视频游戏新闻
星球大战:赏金猎人提前回归......

11:06 就是这样。视频游戏星球上新的一天已经来临,按照现在的惯例,这……

《刺客信条》确认了一波重制浪潮……

10:06 刺客信条 雷马库德。在经历了一段非常微妙的时期后,育碧决定重新调整开发重点……

《丧尸围城》宣布在“豪华重制版”中回归……

06/27 当视频游戏循环播放时。虽然昨天不时有关于《史诗米奇:重刷》和《L》重拍的公告......

PlayStation Plus – 本月“免费”游戏......

06/27 夏天来了!夏天到了 !!夏天到了,我看到太阳,云朵翻滚,天空放晴,因为...

小小大冒险:特温森的任务揭晓......

06/26 老冒险的回归。自从……之后,今天可以被宣布为“从过去回来的游戏日”。

史诗米奇:重刷将于明年九月上映......

06/26 我们能在绘画中看到它吗?传奇的米奇并不总是有机会出现在高质量的视频游戏中......

《超越善恶》20 周年纪念版...

25/06 超越善恶...在电子游戏世界中,有一些作品经得起时间的考验,保持着...

暗黑破坏神 IV – 在第 4 季的出色表现的推动下,暴雪...

06/25 终局!尽管黑暗席卷了庇护所的大地数月,但《暗黑破坏神 IV》却再次重见阳光……

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言