任天堂 – 新闻 – 任天堂世界锦标赛采访

任天堂 – 新闻 – 任天堂世界锦标赛采访

17浏览次
文章内容:
任天堂 – 新闻 – 任天堂世界锦标赛采访
任天堂 – 新闻 – 任天堂世界锦标赛采访

7 月 18 日,任天堂世界锦标赛:NES™ 版游戏将现场直播到您的客厅!您将能够重温经典游戏时刻,并在经典 NES 游戏中的 150 多个简短挑战中测试您的速通技能*。

为了让您为即将到来的挑战做好准备,我们想与几位亲临任天堂世界锦标赛的选手一起回顾一下往事:

杰夫·汉森——1990 年任天堂世界冠军

Thomas G. — 2017 年任天堂世界冠军

YellowKillerBee — 2017 年任天堂世界锦标赛参赛者

现在,就让我们来了解一下这些选手是如何走向主舞台的吧!

你什么时候开始接触游戏的?

Jeff:我记得当时我只有 5 岁。我们有一个 [旧游戏系统],但游戏时间较短 — 那时内存不多。NES™ 系统令人大开眼界,因为它有 [不同的] 世界和关卡。它很有创意,对孩子来说很有趣。另一件事是,在我长大的社区里,并不是每个人都有游戏机。所以,人们总是会去我家看我玩游戏。我们有双层床,所以会有 6 或 7 个孩子坐在多层“椽子”上看我玩电子游戏。社区里所有的孩子聚在一起,一起玩游戏,一起玩耍,真是太有趣了。

托马斯:大多数人可能会说他们让父母给他们买了一套游戏机,但对我来说,我的姐姐有一台 Nintendo™ 64。所以,从我记事起,我就一直在玩游戏。

YellowKillerBee:我哥哥打工一整个夏天才买了他的第一台 [游戏] 系统。我父母拥有一家度假村,他打工一整个夏天,捞船和捡垃圾,挣了 100 美元买了他的第一台 NES。然后,我攒钱买了我的第一款游戏 Mickey Mousecapade。第二年夏天,我哥哥决定想要一双鞋,然后就卖掉了 [系统]!我非常生气。所以,当我们购买 Super NES™ 系统时,我确保只付一半的钱,这样他就不会卖掉它。但我和我哥哥从小就一直热衷于游戏。即使是现在,我们俩仍然热衷于游戏。

是什么促使你参加任天堂世界锦标赛?

J:我真的没想到我会参加比赛。我参加了 1990 年的 Power Fest,以为只是玩几款以前没人玩过的新游戏。但我的父母看到了我的才华,说:“嘿,杰夫,你真的应该试试这个。”我认为这真的是一件很酷的经历,因为说实话,这是竞技游戏或类似的东西第一次出现。它仍然是一个巨大的制作——但还没有达到竞技游戏如今的水平。

T:我会在 YouTube 或 Twitch 上看别人玩这个游戏,然后想,“是的,我可以打败那个人。”然后你尝试了一下,然后意识到,“哦……这比看起来要难。”最后,我亲自去了。进入游戏后,你会发现结识其他竞争对手并了解他们到底是怎样的,这会带来很多好处。

YKB: 30 岁那年,我发现了速通。对我来说,这几乎是一种怀旧的方式,可以让我体验老游戏,但方式不同。速通过程中需要很多技巧和技术。我想,“我是一个成年人,有成年人的责任,我不能把整个周末都花在磨练上。”但后来我尝试了一下。我每次玩几个小时,最后爱上了它。所以,在一家慈善机构做速通活动志愿者后,我最终被邀请参加任天堂世界锦标赛。

你还能感受到竞争的激情吗?

J:这取决于当时的情况和我正在做的事情。我不再经常参加电子游戏比赛了。我觉得自己有点老了,但我仍然喜欢时不时地玩俄罗斯方块™ 99,以确保至少能获得一次第一名。有一点这样的感觉,但我把那一点点热情、那种渴望和激情运用到生活中的其他事情上。这不仅仅是电子游戏,而是我如何教孩子们生活中重要的事情,同时又能放松身心,和他们一起玩得开心。有时我们会邀请邻居来我们家,进行一些小比赛。我会拿出老游戏,谁得分最高,谁就被邀请过来吃晚饭。

T:偶尔会。我的水平不如以前了,但我仍然喜欢玩国际象棋或 Smash。不过这真的取决于游戏。如果不是 Smash,我想我不会愿意花那么多时间去学习其他游戏。

YKB:我不再经常玩速通了,因为我的生意很忙,有一段时间变得包罗万象。但我仍然每天玩游戏。我喜欢认为自己比别人更有竞争力。我会去打高尔夫球,每次都努力打破自己的记录。

我们想感谢所有花时间与我们聊天的参赛者!如果您希望为自己的家庭比赛做好准备,您可以点击下面的链接预订游戏。

*NES 游戏并不全部包含在内。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言